Это если денег ну очень много. А так называется "откупиться". Мол, дорогая, извини, некогда мне да и лень думать, что бы тебе подарить - на денег, сама подумай, поищи, купи. И не забудь спасибо сказать потом.
у всех разные границы понятия много, ты же понимаешь в принципе да, но бывают случаи когда фантазия действительно иссякла... и дать денег на шопинг - выход (не работает, когда повод для подарка серьезный).
Согласен! Давая деньги мужчина ( в равной степени и женщина тоже ) старается как бы обезопасить себя от ненужных нареканий в свою сторону. Но я считаю, что деньги не самый плохой подарок. Подарки бывают знаковыми, например даря кольцо мужчина как бы говорит, намекает на дальнейшую совместную жизнь или хотя бы о "вечной" памяти о нём. Цветы не считаю подарком, это скорее просто знак внимания, да и не всегда можно их дарить. Есть подарки "нужные", ну те которые нужны в данный момент, это могут быть и одежда, и аксессуары, и предметы туалета, но они как правило дарятся не к празднику или какой-то значимой дате, а просто так. Может я и не прав.
А с какой суммы начинается "очень много"? Для кого-то десять тысяч рублей много, а для кого-то и десять тысяч евро мало. Вопрос спорный.
Границы безусловно разные, я понимаю Дать денег на шопинг можно, если у девушки есть желание пошопиться. А если ей в принципе не нужно, то это опять же перекладывание своей головной боли на нее (грубо говоря, пофигизм).
Лажа все это! Шубы, машины... Тут каждая вторая прям леди Ди можно подумать)) А духи почему не надо дарить-то? Sent from my iPhone using Tapatalk
Да можно и духи, на НГ нормальный подарок. О машинах речь не идёт, просто девушек расстащило немного. Как говорится: и тут Остапа понесло.