скорее да исключение сертификаты туда, куда она любит. ну люблю я одно место... (не буду писать что, за рекламу забанят)
потому что в 99% случаев не попадёшь в душу. и она будет из вежливости иногда брызгать ими. но нравится они не будут. запахи - тонкая субстанция.. естественно, не касается подарка-аромата в стиле: "ммммм... как же я балдею от Красной Москвы"
Нет нет нет...Деньги это унижение...Фу...Можно завуалировать конечно под акцию газпрома например....Шучу...А чем вам серификат ювелирного не подходит...Хочу подарить украшение, но не знаю предпочтений...
могу сказать про правильную, на мой взгляд реакцию. 1. поблагодарить и порадоваться, что ваще подарил 2. через несколько дней сказать мягко, что спасибо, но.... 3. в результате - праздник не испорчен, будущие косяки предотвращены
ты не права...Это выход из положения...Если близко знакомые, то можно сертификат в салон какой подарить например...
Узнай предпочтения. Кто ж мешает то? Не знаю, мне вот не нравятся сертификаты, чисто ИМХО. Ты ее сразу ограничиваешь одним магазином, а если ей, к примеру, в соседнем колечко понравится?
Наташа уже сказала, что если знаешь, куда именно (салон там и т.п.) хочет девушка, то сертификат будет самое то! А просто сертификат непонятно на что
варианты 1. она не разделяет мой подход по коммуникациям про подарки 2. подарок не каждодневный 3. подарок несамодостаточный
и что я? Со всеми ходить должен? а подарив конкретное украшение мужчина не ограничивает? сертификат позволяет выбрать на свой вкус...А подарок -смириться...Деньги вообще не подарок, а оплата услуг...Фу-2