возникает подозрение, что это анти-подарки с точки зрения женщины... ну типа алкоголь и чтение отвлекают мужчину от ГЛАВНОГО
это в куда Оля? ты против указанного в твоём списке, почему? эгегеййй) ну раз против книг ваще - вычеркнем речь о подарках мужчинам в связи с любыми поводами. но о подарках от деушек (типа не колллег, если чо)
Если при упоминании алкоголя в качестве подарка на ум приходит только бутылка водки, то однозначно - алкоголь не дарить! Если фантазии хватит на менее банальный продукт, то очень даже хороший подарок.
Мне не надо дарить украшения. А вот от хороших кожаных аксессуаров не отказался бы. Хороший односолодовый виски для мужчины считаю хорошим подарком, а кто ещё и сигары курит, то набор: сигары + бутылку Арманьяка.
Ваапще подарки не люблю,никто еще ниразу не попал в точку.Жене сказал подарки выбираем вместе. Анти подарки: трусы-носки-ручки-парфюм-вонючка в машину-рубашки-футболки и т.д.
От любимой любимый подарок! Мне алкоголь дарили всего 2 раза , и оба раза любимые девушки, те подарки мне оч понравились.
Так и есть. Несмотря на бурное негодование мужиков, алкоголь до сих пор намбер ван среди антиподарков.
Алкоголь можно, но тока не банальный Хенеси ТС!!! Срочно, срочно поправить эту несправедливость По сабжу: 1. Для тачки плюшки я бы тоже внес в список антиподарков 2. Сертификаты любые в топку, будь то на покупку чего-то, или на всякие спа-салоны 3. Наборы всякие для рабочего стола, ручки и т.п. 4. Подарки, которые вроде по теме человека, но покупающий не в зуб ногой в тематике, например молодой человек увлекается фотографией и купить ему дорогой объектив или фотовспышку по своему мнению