Плюсовым подарком может быть лопатка саперная, в современном исполнении из полированной нержавейки или титана, в подарочном чехле. Зимой поможет откопаться, летом на шашлыках пригодится.
При чём дарят чаще то, что я в жизни бы не купил никогда (по запаху и т.п. кретериям), а потом увидят случайно, что стоит эта коробка, так ещё и обижаются
ОГРОМНЫЕ сомнения что дарительница будет компетентна при выборе сего девайса и не задарит вам китайский совочек для песочницы
Мне дарят колокольчики, потому что я их собираю. не эксклюзив какой-то, а обычный. Просто из разных городов. Уже привыкли, как кто-то куда едет в командировку, то обязательно привезёт. Таких у меня около 120 штук. Есть которые повторяются правда. Это я к тому, что можно подарить подарок в связи с увлечением.
У меня создалось бы впечатление, что жена открыла шкафчик, достала от туда мои бутылочки, положила в пакетик и подарила Забудьте вы об этом плз)
По мне клоунские,вне зависимости от указанного бреда(CK). Это уже не подарок если покупаешь,аналогичную вещь.
я не про то, вот типа ты гелем. я в следующий раз на шоппипнге в космет магазе могу прикупить гель какой-нить ... другой... мелочь, но ведь приятно будет?
а что клоунского? носочек не видно в обуви. сами чёрные. бренд дело двадцать пятое, где себе купила, там и не себе) хорошее замечание. поглядеть на полочку в ванной))
Вот как раз в случае п.4 нужно дарить п.2 ( серт. на покупку на опред. суму в конкретном тематическом магазине)