Отношение к безделушке и к например коньяку за пять тыщ разное. Я потом с него спрошу же Я, например, так никогда не делаю
пробухают, это не значит только пропьют...Знасит потратят на чшь....Мне дарите сертификат в рыбацкий магаз...Всегда найду что купить себе)
Умная женщина, знающая, что мужчине нравятся и нужны какие то инструменты выяснит, какие именно нужны. Поверьте. Лично я всегда даю понять, что например если бы у меня был дремель 3000, я бы не покупал кожух подрулевой с дыркой под круиз, а выпилил им сам))) а до дремеля был шуруповерт именно той фирмы, которая нужна и с теми характеристиками, как надо))) Но покупать инструмент на свой вкус или на вкус манагера в магазине конечно нельзя ни при каких обстоятельствах.
Антиподарки)) статуэтки, всякий так парфюм и типа того) Приму в дар мотор от новой рс6 это просто огонь а не подарок)) можно в гараже и есть и спать пока его ставишь))
Вооот, тут собака и порылась. Темку бы разделить на две подтемки: подарки близким и подарки чужим. Самое главное, это то, что Ваше окружение знает Ваши склонности и увлечения, и исходя из этого и будет действовать. Просто сертификат в магазин одежды не пройдет, а сертификат в магазин рыбацких прибамбасов легко. И Вы будете счастливы. Огорчены только суммой ))) Вон у Графа, колокольчики. А кто знает? Только близкие. Так что все это весьма субъективно.
Нужно понимать, в чём ты разбираешься и в чём разбирается твоя половинка Например: Подарить мне шины, то же самое, что я подарю ей туфли на каблуках, потому как, вряд ли она, что-то понимает в шинах, а я нифига не смыслю в Лабутэнах и даже учитывая наличие тестов и отзывов, есть очень много нюансов... Зато она может понимать в путешествиях, косметике, одежде, обуви или даже секс-игрушках... А главное, чтоб она понимала меня, и догадывалась, понравится ли мне тот или иной подарок... Есть спорные подарки, например велосипед, пусть и хороший, и дорогой, и я так хотел начать на нём ездить, но может так оказаться, что мне его просто негде ставить, а бегать с ним на 5-й этаж, как-то не в кайф, да и отдавать комнату велосипеду, может быть жалко. (хотя мне есть где его ставить, так, на всякий случай, вдруг она случайно прочтёт)
Вчера у Гордона на передаче решили всеж, сто лучший подарок это книга, это признак уважения...Но в книге должна быть закладка в 50, 100, 200....евро, кто как хочет -это как раз на то что хочет одариваемая