Анти-подарки мужчинам

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Natuzzi, 25 дек 2013.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Отношение к безделушке и к например коньяку за пять тыщ разное.
    Я потом с него спрошу же :D
    Я, например, так никогда не делаю :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    пробухают, это не значит только пропьют...Знасит потратят на чшь....Мне дарите сертификат в рыбацкий магаз...Всегда найду что купить себе)

3. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
    Умная женщина, знающая, что мужчине нравятся и нужны какие то инструменты выяснит, какие именно нужны. Поверьте.
    Лично я всегда даю понять, что например если бы у меня был дремель 3000, я бы не покупал кожух подрулевой с дыркой под круиз, а выпилил им сам))) а до дремеля был шуруповерт именно той фирмы, которая нужна и с теми характеристиками, как надо)))
    Но покупать инструмент на свой вкус или на вкус манагера в магазине конечно нельзя ни при каких обстоятельствах.

4. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    да?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    :nod:

6. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    Антиподарки)) статуэтки, всякий так парфюм и типа того)
    Приму в дар мотор от новой рс6 это просто огонь а не подарок)) можно в гараже и есть и спать пока его ставишь))

7. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    Были бы все такие, этой темы не было бы :)

8. PiterPen

PiterPen Новичок

17 июн 2010
    36
    A4 05г
    Вооот, тут собака и порылась.
    Темку бы разделить на две подтемки: подарки близким и подарки чужим.
    Самое главное, это то, что Ваше окружение знает Ваши склонности и увлечения, и исходя из этого и будет действовать. Просто сертификат в магазин одежды не пройдет, а сертификат в магазин рыбацких прибамбасов легко. И Вы будете счастливы. Огорчены только суммой )))
    Вон у Графа, колокольчики. А кто знает? Только близкие.

Так что все это весьма субъективно.

9. PiterPen

PiterPen Новичок

17 июн 2010
    36
    A4 05г
    Жму Вашу руку :rock:

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Как раз близкие колокольчики не дарят. Дарят сослуживцы, из командировок привозят.

11. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    можно смело добавить в список желанных подарков машинку\самолетик\вертолетик на радиоуправлении

12. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Повторяет женский вариант с сертификатами.

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    ты не мудри...Подаришь или нет?:shuffle:

14. PiterPen

PiterPen Новичок

17 июн 2010
    36
    A4 05г
    А куда ж денусь-то. Подарю :D

15. Клипса

Клипса Живу я здесь

1 дек 2013
    1.728
    A6С7
    Перечитала всю тему. Впала в еще большую панику чем была :uhoh:
    Что дарить то? Получается все АНТИ.....

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    На что? На НГ?

17. Клипса

Клипса Живу я здесь

1 дек 2013
    1.728
    A6С7
    Ну да :shock:
    При условии что ВСЁ уже есть :spy:

18. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Царь-колокол))):nod:

19. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    #119 MMax, 26 дек 2013
    Последнее редактирование: 26 дек 2013
    Нужно понимать, в чём ты разбираешься и в чём разбирается твоя половинка
    Например:
    Подарить мне шины, то же самое, что я подарю ей туфли на каблуках, потому как, вряд ли она, что-то понимает в шинах, а я нифига не смыслю в Лабутэнах и даже учитывая наличие тестов и отзывов, есть очень много нюансов...
    Зато она может понимать в путешествиях, косметике, одежде, обуви или даже секс-игрушках... А главное, чтоб она понимала меня, и догадывалась, понравится ли мне тот или иной подарок...
    Есть спорные подарки, например велосипед, пусть и хороший, и дорогой, и я так хотел начать на нём ездить, но может так оказаться, что мне его просто негде ставить, а бегать с ним на 5-й этаж, как-то не в кайф, да и отдавать комнату велосипеду, может быть жалко. (хотя мне есть где его ставить, так, на всякий случай, вдруг она случайно прочтёт):D

20. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Вчера у Гордона на передаче решили всеж, сто лучший подарок это книга, это признак уважения...Но в книге должна быть закладка в 50, 100, 200....евро, кто как хочет -это как раз на то что хочет одариваемая