я вот очень даже за книги, но только хорошие издания чего-нибудь классического. реально хорошая полиграфия, иллюстрации и прочая.... (это в другую тему)
Кста про рубахи.. Вещь очень нужная! НО 1. попасть в размер (у разных производителей засада с длиной рукава и полнотой) 2. Цветовая гамма (аля пидорок или менеджер) 3. материал и фасон. Если всё это знать, то офигеннский подарок. Так же как и галстук и запонки. И такие вещи можно не обязательно близкими людьми. С носками и трусами так же есть тонкости, но вещь очень нужная! Правда дарить их должны в трех случаях 1. Те между кем есть/был секс. 2. Те между кем есть/был секс и тебя чем то не устраивают. 3. Те между кем не было секса и тебя чем то не устраивают(т.е. намекнуть человеку на то, чем он производит дискомфорт в обществе). Если умеете вязать и не плохо, что нынче крайне редко и есть на это время, то свитер с горлом или кофта, то же отличный подарок. Даже если он не нравится мужчине, он имеет много плюсов: первый и самый важный то что возвышает вашу даму в лице других дев, которые не умеют рукодельничать. Второй, ни у кого такого же нет. Третий, дает понять другим девам, что у них нет шанса на вас.Ну и последнее наверное, то что сделан своими руками и несет еще больше тепла. Так же объясните своим мамам, что зятю, какой бы он "любимый" не был. Нивкоем случае, нельзя дарить парфюм, из коллекции ив роше. Который идет третим бесплатно при покупке двух шампуней!! Это сверх не уважение к человеку. Кружки с надписями это вообще дурной тон. Если фантазии маловато то чай или кофе в зависимости от того, что человек предпочитает подарить. Бухло в виде марочных коньяков, думаю дарить должны друзья. Это как бы неписанный знак уважения. А так мое мнение, лучше не дарить из вещей ничего, чем ненужные вещи. Которая будет напоминать человеку о том какой ты нехороший человек. А лучше всего если хотите сделать материальный подарок, то поинтересуйтез заранее у него.
Кстати да, если чел посещает баню/сауну регулярно, то хорошее полотенце банное очень бы заценил (я бы точно). Как в Турляндии их бамбуковые полотенца продают, вот такому я был бы тоже рад
я вот по саунам не очень часто но полотенце реально в норме- и сертификат в магаз инструментов тоже - как и все на радио управлении-