Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! последние две фотки с кострацией! У первой кострированы ноги фотографов, у второй ножка стула явно лишняя)))
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! Ну так если-б все было зашибись - можно было в тему Андрея пойти - чтобы попинали вдоволь)))
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! дедушки очень милые работают на пленэре. На мой взгляд в этой фотографии есть изюминка - эмоции людей. А они безценны. фота нра
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! Да, сюжет хороший. Вадим, тебе надо внимательнее относиться к тому, что ты снимаешь. Смотри в видоискателе не только на те объекты, которые снимаешь, но и на их положение в кадре, задний план, лишние предметы и т.п.
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! чо-та вы быстро сдулись.начали хорошо - говнофото с обрезанными ногами,коты . а где отпрыски на фоне ковра на стене, цветуечки,закат на фоне башни ? в-общем,я разочарован.
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! я жду явлений истинно народной фотокультуры,а ты свое манерное говнофото подсовываешь.нетушки....
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! эта... я так понял - тут анити смерш :smile8: типа обсирать - в основной вашей ветке. а тут-то зачем? :smile30:
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! У нас уже есть ветка "Красивые фотографии". Эта ветка такая же учебная, как СМЕРШ, только для начинающих и сомневающихся. Так что здесь критика необходима!
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! Как только я поднял камеру к глазам -тот дед, что постарше -сразу отвернулся и больше не поворачивался -пока я не убрал камеру -могу продемонстрировать фото -где с ногами все гуд -но лиц нет. Я же написал - сьемка была с пуза - т.е. я не видел точно -что снимаю...... 2 Андрей МС :drunk2:
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! Все предыдущие в помойку ну а эта пожалуй самая лучшая из серии. Но чутка поработать с ней надо... Но как совет не рекомендую снимать фотографов за работой, - это несколько дурной тон, если нет в кадре изюминки, как в этом последнем. И тут название делает кадр интересным, как раз тот случай, когда название работает.
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! "Такс посмотрим что тут есть хорошего" Знаю что руки обрезал и это плохо, но фото не постановочное
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! Пацаны, кто старший? Это у вас в Москве старшие - а у нас махновщина! (с)