Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! Значит есть тут фоты в непопулярном формате)))) Назову так -" Еще пару рублей найдем и за мороженным"
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! Что-то мне в этом кадре есть -не могу понять что....... " Кормим -смотрим".
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! тут я вспомнил фильм "Чужие" -но фотку назову " Рубить капусту будем?"
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! Пора и мне отметиться в этой ветке. Поскольку портретики Андрей не жалует, размещу здесь. "Пожиратель малины..."
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! А малину он сожрал! Прямо у забора кусты растут, вот пацанва ее и сожрала...
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! знатный котейко! Вадим, он и на тебе так же виснет? я у британцев такую наглость замечал )))
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! Нет - он меня боится))))) Фото значит запечатлило процесс -он прыгает на стул и стула сразу прыгает на бумажный бант - которым собственно его мы и дразним)))))) Как в боевиках с единоборствами -и откуда он знает, что так выше можно прыгнуть????
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! это он так вымахааал?)) Ну он сразу правильно себя позиционировал и иллюизий на его счет никто и не питал, да же ведь, Вадим?)) Здоровущий какооой)