Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! ну про дерево ничего не скажу, видимо вы прятались чтобы не спугнуть команду а вообще фотка хорошая)
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! Люди бояться фотографироваться в этой стране - поэтому такой ракурс - разделил на две отдельные команды их деревом - и снимал из далека)((((
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! тут симпатяга Дядь Вить. стекло то шикарное.. слюни у меня до пола.. кстати ща еще раз посмотрел на фотку. как то интересно связались голубые глаза и голубые блики слева.. если было бы их чуть побольше, вообще было бы супер)
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! Да стеклышко неплохое согласен а вот с бликами - что получилось то получилось
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! Мощно! НО, дядя Витя, откуда такой страшный шум?! И эта, с цветами, кмк не все впорядке - много желтого. Попробуй в фш - автоматическая цветовая коррекция, или ручкаме.
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! заметил когда из рафа в джипег перевожу появляется желтизна не знаю почему а вот с фш - согласен надо да мне все лень
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! на ходу снимал))) постеснялся как то ходить, примерятся вокруг художника))
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! поругайте.... Купил на днях радио синхронизатор для пыхи....теперь она отдельно от фотоаппарата пыхает (со стороны) вот первая проба....