Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! Увидел->нахмурился->не понял. Нет, просто само изображение не притягивает к себе. Не кажется интересным, без обид)
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! какие могут быть обиды) уже написали коммент - спасибо). Хуже всего это безразличие людей, которое погубит мир, который будет спасать красота)
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! Это только у меня ощущение, что после "обрезания" кадр начал "вращаться"? Я имею ввиду, что стал неуравновешенный относительно оригинала...
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! ага. неуравновешенный. вот. решил еще чуть подрезать. Объекта в правый нижний угол не хватает. Силуэт бы.
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! Извините, господа, но по канонам - шедевр. "не такие" Для тех, кто не увидит.
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! Думаю... (знаю, что треш, но смотрю на нее, и как нахлынут воспоминания)
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! хахха на самом деле это одна из первых фоток на пленочный зенит. решил тут побаловатьсо)
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! Что-то в этом есть, но может попробовать при перегонке в Ч/Б поиграть с chanel mi***`ом, поинтереснее поискать сочетание фактуры и тонов? Не очень нравится, что все резкое и асфальт и лужа и отражение.
Re: АНТИ-СМЕРШ!/ЖИЗНЬ Шедеврам! Дед с характером вернее фотография в общем хорошая карточка на мой взгляд получилась .