Ну вааще пипец, будем как деды с Волгами и Жигулями на подставки ставить на зиму. Силикагель поменять сложнее, чем плеснуть антифриз в ресивер.
А с чего она должна упасть на отбойники ? У себя менял,так при отсоединении ресивера, только чуток приспустилась. До отбойников,как до Пекина.
Вот если разбирать компрессор, высыпать селикогель, нести его домой (если нет нового сухого), прокаливать в духовке или на Tefalевской сковороде (делал так самый первый раз, чуть такой пи...ды от супруги не отхватил за новую сковороду), потом собрать компрессор, поставить его на место, то машина упадет на отбойники, если не вынуть предохранители.
Думаю,даже в этом случае,за это время(час-два)ничего страшного на неподвижной машине с баллонами не случится,вопрос-то об этом был Жень,а ты чё,Елантру купил ?
Привет,Ром ! Чего я ,наверное,никогда не сделаю,так это не буду покупать авто там. Лучше я здесь из-под хозяина нормального поищу зы. Дойчлянд уже не тот
Конечно с Уродом, сплошные песни и танцы с Бубном!! С утра выходишь и как в рулетку,на брюхе или нет.(это я про себя)
щас на градуснике -13, на дороге снега наверное 5-10 см. у нас гора есть градусов 12 с километр, весело было обгонять всех)) аварий по городу жуть!