Даня, +++++ Только новый или хорошо регенерированный селикагель в воздушном фильтре компрессора!!! P.S. Предвижу вопросы про грузовики и их осушители воздуха. Не путаем теплое и мягкое! У грузовиков на воздухе работает не только подвеска, но и тормозная система. Оборачиваемость воздуха в системе, в сравнении с легковой пневмой, подсчету не поддается. Если хочется здоровья своей системе - только чистый спирт, и то, максимум, в ресивер.
Зря смеетесь-Вы машинку слили быстро, а Данила их наблюдает. И видел мой роуд, в который добрые люди антифриз добавили. Новый блок клапанов и осушитель новый -больше проблем нет. Нужно приходить на форум не охотится за Даней, как владелец давно слитого роуда, а помогать клубням. -1 к репе.
я купил ее в декабре 2011,а продал в декабре 2013,если что,и она до сих пор на виду и заезжает ко мне в гости
С хронологией не буду спорить-старые посты говорят другое, но все-таки третий год скоро пойдет, как "я ее иногда вижу", что не равносильно-"лил, лью, буду лить антифриз и все ок." У меня 6 лет скоро будет с нуля машина, я видел и знаю Даню, не я, а мастер-первомастер на столице мне антифриз затолкал в систему, который потом и дал повод разбросать деньги , обратиться за помощью к Дане, и прошло после этого почти 3 года. Тем не менее, я не охочусь за этим первомастером на форуме, а просто советую следить за осушителем, ставить ремкомплект или калить его(что религия и деньги позволяет), опираясь на долговременный опыт эксплуатации роуда, который не вижу раз в год эфемерно, а вожу на ТО раз в полгода меняя мотюль по времени (собака, стареет быстро, но хорош). Это и заставило меня сделать минус в репу-нас же клубни читают, у которых такой возможности нет в стране.
Антифриз - зло, я в этом убедился, 3 блока клапанов убил..... Переборка осушителя, с заменой селикогеля, ну и просушить на батарее ресивер если кому нужно, хотя можно и не делать этого...... и всё, больше ни чего е нужно!
Вообще-то,по антифризу мнения разделились,кому-то помогло,мне в т.ч.,кому то нет. Никто здесь не оспаривает Данилины таланты,но ошибаться может любой,а выдавать себя за истину в последней инстанции,не есть гут. Пусть каждый решает сам,а про 158 серию была просто шютка зы.а то тут все серьезные такие
Ага,вишь зашел поностальгировать ,а тут с ЧЮ как-то туговато у некоторых Проблемы и темы те же .... Зато у меня щас из двух зол - пневма и AUK,осталось одно
Пострадавшие и попавшие на деньги из-за фриза особо охотно не отписываются. Мое дело - статистика, наблюдения за множеством машин на пневме, ремонт и выводы. Как-то так