Ну вы, блин, даёте))) G12, G12+, G12 PLUS PLUS(G 012 A8G M1) - все три жижи оттенков красного (свою версию видения цветов даже не предлагаю))) Основа - этиленгликоль. Смешивать - доливать всё это, естесственно, можно. И с G11 тоже. Только не с G13 - у него основа другая, но там из-за цены не перепутаешь. Есть мнение, что охлаждайки в ВАГовских банках - это BASF.
у меня вот такой концентрат и он конкретно розового цвета - хоть разбавленный, хоть нет. Ну или лилового в красноту. Но не желтый палюбасу)) Брал в VW Shop не помню за сколько, но явно дороже, чем 400р.
банка тоже как на фото номер такойже!!!! в экзисте он стоит 396р у меня так что брал не думая в магазе ща 400р темболее не первый раз и всё было норм а тут такой попался!!!
Ваше заявление, основанное на картинке непонятного происхождения, противоречит моим познаниям в химмотологии ГСМ и практике. Дабы не заниматься беспредметным спором, вынужден обратиться к ELSA. AUDI с 2002г/ руководство по ремонту/ двигатель/ система охлаждения/ снятие и установка элементов СО/слив и залив охлаждающей жидкости Инструкция ... t Концентрат »G12+« разрешается смешивать с концентратами »G11« и »G12«. ... Писалось это, когда G12++ ещё не было, так что по последнему поверьте на слово - и его можно мешать.
короче сгонял сёдня в магаз!!! и мирно решили вопрос !!! дал мне товарищ продавец новую банку!! кстати якобы этот антифриз который был у меня ванял спиртом какимто.....
Скажите, можно ли без последствий смешивать оригинальный G12+ с неоригинальным тоже G12+? Причина - оригинальный больно дорогой - экономия. Понимаю, что присадки содержатся в этиленгликоле. Допускаю, что концентрация может быть разной. И все-таки какой опыт народа?
Вот и я что-то не посмотрев купил G12++ . И так и не понял, можно ли его смешивать с G12? Вообще последний раз покупал (также по глупости Hepu p999-G12 (также не знаю, подходит ли он к G12)), но он остался на даче, поэтому купил G12++ . Можно ли все это дело смешивать?