с ним ни че не сделать,кроме замены на новый,и никакой диагностикой не определить,только когда снять тогда можно понять течёт он или нет,антифриз будет внутри виден
Проблема аналогичная - уходит антифриз, примерно 1л на 1000 км. На последней диагностике определили - присутствуют подтеки у помпы. Меняю помпу, наблюдаю дальше, но думаю, что придется менять радиатор ЕГР.
Всем доброго времени суток! Поменял радиатор ЕГР,термостат, а антифриз еще больше стал уходить...я так понял следующее что смотреть это ГБЦ или еще что может быть?
Привет други. у меня подобная проблемка. с лета стал уходить антифриз, подтёки видны не вооружённым глазом на двигателе(если смотреть с верху под капот, то где то за приводными ремнями, как раз на передней крышке двигателя-внизу)- первый раз поменяли у ОД помпу, хватило на 1.5 мес- снова ушел антифриз, второй раз меняли у ОД термостат-хватило на 1.5 мес-снова ушёл антифриз, сейчас третий раз на сервисе у ОД, меняют прокладку передней крышки двигателя(или что то в этом роде), только что звонил ОД и говорит что разобрали, а там антифриз в нише под топливным насосом-мол приезжайте глядите сами. Поехал... А так масло в двиг-ле и выхлоп нормальный, х.з. что может быть. Кстати пробег 43т.км, авто 2011года!!
Привет всем!!! У меня после пробега каждых 50 тысяч км за каждые полтора года появляется трещина на клапане регулировочном системы охлаждения 059121737R. На станциях (у официальных дилеров) его меняют на новый, проходит вышеуказанный срок и пробег - о опять тоже самое... В чем может быть проблема? Кто что подскажет ?
Привет всем!!! У меня после пробега каждых 50 тысяч км за каждые полтора года появляется трещина на клапане регулировочном системы охлаждения 059121737R. На станциях (у официальных дилеров) его меняют на новый, проходит вышеуказанный срок и пробег - о опять тоже самое... В чем может быть проблема? Кто что подскажет ?
Начал уходить антифриз за месяц 500-600 гр.,сегодня искал подтеки и обнаружил антифриз вокруг радиатора EGR ETKA выдает как РЕГУЛИРУЮЩАЯ заслонка системы рециркуляции ОГ 059131063J. Кто нибудь менял ее отдельно ?
У меня трубка треснула сверху, болезнь говорят. Так называемая "обратка", тройник с пластиковыми трубками сверху под крышкой декоративной. Стоит копейки. Заметил, когда под гору встал с большим уклоном, видимо из развала цилиндров натекший антифриз вылился на радиатор и начало парить сильно из под капота.
визуально больше не обнаружил подтеков только не могу понять через эту регулирующую заслонку ОГ тоже антифриз проходит ?
глянул другую иллюстрацию (121-23) в етке все стало понятно с низу подходит шланг системы охл. Так кто менял эту приблуду или есть варианты удалить все нах.. ?
Удалить довольно затруднительно. Легче поменять. Там просто придётся колхозить с разными трубочками-переходниками чтобы закольцевать контур охлаждения ОГ, а для этого охладитель ОГ придётся снять и разъеденить с регулирующей заслонкой, после чего организовать путь прохождения рециркуляционных газов. Короче, проще поставить новый.