Я читал Ваши отчёты- очень хорошие! Если наружных утечек нет- см. радиатор EGR. Только опресовать систему охл. ДВС- обязательно. Вы сами будите разбирать/менять? Отчет будет? Удачи Вам!
Не спеши пока , посмотри в развале внимательно фонарем да и при сегодняшнем курсе может всё-таки выгодней удалить нежели всю эту приблуду менять и прокладок там ого-го . Я в начале года менял регулирующую заслонку и прокладок куча + работа и того вышло в районе 17-18.
Антифриз Не надо настаивать, пускай люди поставят новый за немереные деньги и через небольшой промежуток времени опять столкнутся с такой же проблемой! Наступят на теже грабли дважды а то и трижды. Мы удаляем заслонки, радиаторы егр и сами егр и ездим и не заморачиваемся!!! Мы экспериментаторы мы Россияне!!! Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные!! Тут без смыслено спорить что раньше появилось яйцо или курица)))
Спасибо всем за советы !!! Опрессовку системы конечно сделаю. По какому пути пойти ещё окончательно не решил. Много факторов и людей за и против ( есть отдельная тема). Ещё собираю информацию. Кстати, Екзист пока особо рост цен не показывает....а может просто отказ будет по указанным ценам и обновление цены. Делать в любом случае буду в сервисе, сам не рискну лезть в эту кучу приблуд. Накосячу.
В любом случае Вам принимать решение! Если будите делать сами и нужна какая помощь-пишите мы чем сможем поможем. Имею ввиду технологию ремонта из ELSA и т.п.
И всеже ежели решишь делать всё сам, сделай плиз подробный фотоотчет.., того глядишь и я свои руки шаловливые туда применю)))
Читая ваш бортовой журнал можно понять-руки Ваши золотые! Не сомневаюсь - Вы сможете сделать всё сами. Там не очень все сложно. Есть моменты пока для Вас не понятные, так можно и покурить форум и спросить, а если что будет не понятно- звоните!
Антифриз уходит на Q7??? О России думаю.... О России. Спасибо за оценку Делал сам для получения удовольствия, а не только ради экономии. Руки чешутся. А то на работе одни бумажки... А менять радиатор (если в нём причина) всё же специально обученным людям отдам.
Я Вам обещал помочь! Нужна информация-или уже не актуально? В любом случае ждем(с)-чем у Вас кончится ремонт!
Люди,кто будет сам удалять радиатор егр и ставить заглушки,выложите фотоотчёт пожалуйста,тож хочу сам сделать
удалить несложно!, а дальше...,что !??...,машинке нужно понимать, что у неё после "плохого зубика-вырос новый "!!!! как это сделать сможете ??? по любому Уважаемые Петр и Игорь Ваши Врачи!))