А что с белым дымом? У меня как морозы вдарили, тоже белый дым хреначит пока не прогреется нормально... На дороге кушки встречаю - все белым дымом коптят...
Ну да, когда прогреется тоже белый дым - но намного меньше... Антифриз на месте. jetsamnaz, чего пугаете то ???
Я пугаю,чем? я просто поделился,тем,что у меня тоже белый дым(а вернее это пар)и на горячую и на холодную и при этом антифриз не уходит.
По теме:нужно искать утечку,ибо 5 литров на 20км,никуда кроме как на улицу уходить не могут,т.к. если было бы иначе,машина уже давно бы встала(заливать систему полностью,опрессовывать и искать)
Летом топнул в Европу. И уже в Европе,на автостраде загорелась лампочка. Налил,опять топнул 170 км/ч ,через 30 км опять. И так далее. Снял защиту и увидел в районе соединения Акпп с двиглом у щита еле заметные подтеки. Заехал на сервис, разбирали очень много чтобы подобраться. Патрубок треснул
Кстати с антифризом G12++ (оригинал VAG) намного проще искать подтеки с ультрафиолетовой лампой .... он вроде как светиться должен довольно сильно ... инфа с сайта производителя антифриза .... сам не испытывал
С таким расходом,там "река" должна быть,с ультрафиолетовой лампой ищут это когда расход незначительный,повторюсь,опрессовать и всё видно будет,ибо такой расход нельзя не увидеть.