ну если диллер еще леваком станет торговать, то где вобще брать)) завтра морозы вроде на спад пойдут, займусь
всем привет! течет антифриз с переднего правого угла двигателя( прям на кронштейн генератора и генератор) и за помпой тоже мокровато, но как будто бы не помпа.2-3л за месяц .откуда могут быть эти течи?двиг 3ТDI CRCA пробег 90000.
в развале двигателя стоит клапан перепускной,вот он и протекает в районе штока.я усебя на crca тоже поменял на 50т. сейчас 100 пока сухо,еле на шел откуда текло.потом узнал что на туарегах его меняли. 059121737R
да нет,впускной коллектор снимишь разберешся,дело часа на 3,он в комплекте с прокладкой идет так что не заказывай,я сначала думал из под прокладки какойто течет,поменял все впрокладки.потом увидили что он течь начинает во время закрытия открытия.
Доброго времени суток!!!я к вам обращаюсь по поводу утечки антифриза,а что если вибасто включать то и утечка должна быть,у меня откуда то сверху утечка,весь генератор мокрый под помпой ручей но это все сверху льет
В развале смотрите пластиковую трубку и переходы на левую и правую головы.... в развал посветите фонариком там должно быть мноооого антифриза... в общем разбирать смотреть чинить собирать... там не долго 3-4 часа разобрать собрать
Вот тоже столкнулся с подтеками антифриза из под помпы..... Помпу вчера заменили, думал что все, проблема пропала. Аа.. нет, открываю утром капот.... И ВУАЛЯ.... течет.... Тут кто то писал, что меняли несколько раз помпу, подскажите как решили проблему???
Обсалютно точно понял, что течет из под помпы только на холодную. Даже возможно не назаведенном двигателе. Т.к посмотрел сегодня утром, есть недольшой подтек. После прогрева двигателя, антифриз высох и подтеков нет...