А много уходит антифриза? Если не секрет, сколько взяли денег за работу по замене этой пластиковой крышки?
Антифриза уходит не много.... за все время долил грамм 150.... Первый раз за работу заплатил 8000 руб. + около 5000 запчасти, антифриз.... Второй раз заплатил тоже 8000 руб.,(как бы со скидкой 50%) но по факту работы было в два раза больше, т.к разбирали переднюю плиту... + запчасти около 20000 руб. (запчасти покупал сам)
Вот, блин... опять двадцать пять.... Глянул в развал, антефриза прибавилось. Че то всю голову сломал. От куда еще может течь антефриз в развале.... ??? Ближе к задней части двигателя, там есть что то??? Когда стали появлятся первые капли в развале, я обратил внимание, что подтек от куда то с задней части, но к сожалению болие детально расмотреть не получается....((( Но самое интересное, сегодня проверил уровень в расширительном бачке, а там как бы прибавилось.... Че то я уже ничего не понимаю... Есть у кого какие мысли по этому поводу?
Возьми баклажку 5 литров и вылей её в развал.... через 2 дня смотри... будет сухо значит норм ... если опять фриз ищи откуда
Сегодня мне начали менять прокладки масляного радиатора и обнаружили ещё один косяк. Возможно у тебя тоже корпус клапана термостата развалился! Он как раз находится у задней плиты двигателя! Номер 059121737R. Завтра должны были менять пластиковую крышку передней плиты, наконец-то запчасти пришли и тут такое. Еле успел заказать на завтра деталь. Машина уже 2 недели стоит в сервисе!!! А проблема то ерундовая!
У меня похоже аналогичная проблема. Двиг CJGA. В развале антифриз, доливаешь в расширитель и сразу уровень уходит.
Что этот номер бьется как кольцо свечного колодца..... С номером не ошибся???))) У себя по каталогу не могу найти этот корпус клапана термостата
Сегодня обнаружил лужицу под машиной, открыл капот а там антифриз кругом, долил где-то 200мл. К чему готовится? Что менять? Q7, 3.0D BUG
может не так понял, но человек дело говорит. антифриз явно из развала льется (см следы на термостате сверху), потом уже на ремень и разматывается повсюду.