Добрый день! Скажите пожалуйста, хоть и время уже много прошло) Вы нашли причину, почему именно в мороз антифриз сигнализирует низкий уровень?
В моем случае webasto по чуть чуть травила и дымила зараза как паровоз в морозы пока не раскочегарится. Уплотнения в подогревателе заменили и не доливаю уже второй год ни капли.
Вот и я подумал, почему именно зимой и в мороз, а летом все норм. Наверное, потому, что зимой Вебасто работает, значит она и поджирает где-то. А что за уплотнения? Где они находятся? Визуально было видно где? Капли на земле?
Внешне не увидишь потому что в камеру сгорания подогревателя просачивалось, а от туда уже с отработавшими газами выводилось в виде повышенной дымности.
Так а что это за уплотнения? Я так и не понял где искать? Это в самой вебасте, ее разбирать надо? Или это патрубки подссыкают, которые к вебе подходят?
Да, в самой. Для их замены надо webasto разбирать. В моем случае резиновое колечко пропускало. Ребята которые вскрывали показывали, но что то фото не сделал.
Кольцо уплотнительное для теплообменника Webasto Thermo Top C (резиновое) (КОМПЛЕКТ 2 ШТ) 31734D, 31733D
Уважаемые соклубники. Подскажите пожалуйста, как или с помощью чего вставить трубку №34 с кольцом №35 в помпу. Размер кольца 20х3, оно болтается в пазу на трубке, а в помпу не хочет залезать. Я уже 4 кольца пробовал, всё его закусывает. И смазывал силиконом, и в бубен бил.