а я чёт подумал что это одно и тоже ) да вот тоже неохота лить эту фигню, но уверенности в том что это радиатор ог ведь тоже нету.. Хотя и подтёков нигде не нашли даже с лампой.
Если подтеков нет то это 99% радиатор .... Ну это в одной системе ......стоит ЕГР и к нему цепляется радиатор ЕГР (ОГ)
вот тоже началось! за 3 недели 2 литра долил! ни где ни че не текет! куда девается блин? а если это этот самый радиатор, че может с мотором произойти?
Постепенно забивается катализатор - сажевый .....двиглу сложнее становится дышать .... отсюда и могут быть проблемы
понял! так ведь дым должен тогда из трубы идти хотя бы какой нибудь, а у меня только с утра маленько как только завел! гидроудар может быть?
У приятеля такая же проблема была, всё никак понять не мог в чём дело, потом в Ауди центр Москва заехал, там обнаружилось что прокладка ГБЦ пробита и фриз в масло уходил... Прокладку поменяли - и всё норма стало...
Дым может не идти если радиатор ручьем не течет .... сажевый сдерживает По маслу сразу видно если в него антифриз попадает Вы просто по остаткам посмотрите сколько этих радиаторов ОГ держат у себя ОД и продавцы ЗЧ .... обычно больше 50 шт. в наличии .... проблема относительно известная
Готовься к ремонту срочно!!!! Мотор завалишь! Месяц искали проблемму мотор в аварийный режим уходил по перенаддуву (всему виной антифриз), в итоге мотору пришёл карачун..
Так можно что-ли? Х.з. По экзисту показывает какой-то клапан возврата ОГ .. Это оно ? Чёт радиатор ОГ не могу найти там
сейчас с сервиса позвонили, говорят что ещё раз всё просмотрели, нету течей, значит 99% это этот радиатор.. Скажите пожалуйста кто-нибудь номерок его ребятаааа )
спасибо. Щас из сервиса приехал, дали бумажку такую, там кружком обведено, говорят так и называется радиатор ОГ, но номер не говорят его.. хочу сам заказать если чё, как этот номер чёртов узнать то..