Цена Екзиста. доставка 3 дня!!! Токо проверь ещё раз номерок или пусть Alex2509 подтвердит. Вдруг я накосячил .
да вроде он ага) в Красауди позвонил 9 тыров говорят и неделя делов, на Экзисте так же впринципе ( то что 3 дня написано всё равно неделя сами говорят будет) Зы. Всё заказал вообщем) спасиб за номерок)
Чуть позже отпишусь сейчас времени нет ....... там не только радиатор нужно брать ...... я напишу что желательно а ты сам решай
Надо было еще много ..... так как разбирать там нужно ПРОСТО пи...ц сколько ...... я бы поменял ЗАОДНО маслоотделитель как минимум если его не меняли так как он стоит ПОД этим радиатором ОГ
Да, там сказали разбирать дофига .. А может скажешь его номер тогда дружище, завтра ещё успею дозаказать может.. Машину поставил до прихода з/частей, лучше на ней всё таки пока не ездить, прально?
Смотря как уходит если литр на тысячу то лучше поставить а если литр на 10 тыс то можно ездить не страшно
я могу написать тебе номера что поменял бы я если бы туда полез так как если ты это увидишь , второй раз разбирать точно не захочется так как много где можно "накосячить" если этого мастер ни разу не делал