немного поправлю: он не показывает уровень,он сигнализирует о падении ОЖ в расширительном бачке до критического минимума,если на авто ТС есть БК,то инфа выводится на него в виде индикации уровня ОЖ ерасного цвета.
Приветствую , это опять я , проедаю плешь со своими тупизмами , ещё вот вопросов по теме , а этот штуцерок ,внизу бачка , он что голый , ничем не глушится .Ну и как у меня водится ,ещё вопрос из разряда для УО , как без ваг-комов и эльз(кстати не успел с ней разобраться , и посмотреть ,как регулировать петли 5-й двери , как перестала открываться ,буду опять соседа ловить ) узнать ,есть ли у меня БК ,верхняя часть жк-дисплейчика не горит ,а нижняя занята красным восклицательный знаком ?
-без ВагКома никак,это единственный способ "прочитать" наличействующие в авто ошибки, -штуцер нет не глушится, -а что с пятой дверью стало?в следствии чего понадобилась регулировка?ослабляешь болты крепящие петли к двери и регулируешь или ты какую другую подсказку имел ввиду? -на верхнюю часть БК выводится инфа с магнитолы,если она штатная,если не штатная,то ничего выводиться не будет,так же туда выводится инфа о низком уровне омывайки в бачке,"инфа о износе колодик до минимума,ну и еще всяко разно,если хочешь глянуть что умеет показывать БК,то включи зажигание и нажми коротко 2 раза на штырек под тахометром,БК тебе покажет "мультики"(что он вообще умеет показывать)
Левая петля немного болтается ,не протянул болт , протянуть никак , у него круглая шляпка ,снаружи откручивается только пластиковая накладка , а чтобы подтянуть болт , нужно наверное под обшивкой добираться до гайки , чего я сделать пока не смог .
ну это то да,крепление петли к ккзову производится изнутри,нужно как минимум аккуратно отгибать обшивку потолка сзади,снимай обшивку стойки,верхнюю панель(поперек крыши прям у двери которая) и отогнув подлезешь к крепежной гайке,по другому никак.
да у нас даже через ступичный подшипник бывает он фонтанирует ,извини больше не будем,все лишние вопросы через личку
Ребят куда может уходить антифриз? шланги все проверил все в норме, бачок не худой , в глушитель не вытекает. Куда еще посмотреть.
помпа у нас далеко стоит, может подтекает по ней. как вспомню, что морду снимать надо, так и все желание пропадает.
Добрый день. У меня есть такая проблема - выдавливает антифриз в жару, если кондер включить вообще сильно выдавливает. Что это может быть? А на СТО могут проверить наличие воздушных пробок и тому подобное?
Всем доброго времени суток! Недавно обнаружил подтеки антифриза внизу под бампером. Открыв капот и просунув руку под сам бачок, нащупал какую то выемку( похоже под заглушку), вынув руку на пальце увидел красную жжижу(антифриз). Еще под заглушкой клапанной крышки обнаружил красные следы. Подскажите вот эта выемка на расширительном бачке так и должна быть или там должна стоять заглушка?