Присоеденяюсь такаяже проблема. Чтоб посмотреть наверно придётся снимать дроссельную заслонку,так не видно. Снизу смотрел подтёки по обеем сторонам коробки.
Приветствую, та трубка на которой установлен датчик температуры. она идёт между головок и в развал в сторону термостата. менять одни колечки смысла нет, поможет не на долго так как трубка пластиковая и становиться овальной от температуры. её номер 06C 121 085 H . С номером могу ошибиться смотрел на сайте авто зета .
+1000000 2 года назад своими силами обнаружили и решили эту проблему Плохо что тогда об этом никто здесь не писал,или я не нашел
я увидел на горячую,со стороны водителя за выпускным коллектором по капле вытекал антифриз(нужен фонарик),в гараже есть список прокладок,хомутов и патрубок который заказывал в экзисте,цена вопроса около 10000 т.р, советую заказать все зараннее,чтоб не остаться без авто. За день поменять без проблем
Не сложно,только еще пару рук понадобиться,чтоб придержать или отвести в сторону...,коллектор немного неудобно было вытаскивать
Я просто сразу менял уплотнительные кольца форсунок 6шт.,хомуты все одноразовые(оригинал) можно менять,можно на "проволку"))),2 прокладки под впускной коллектор,антифриз новый,и еще по мелочи,вот и набежало
я концентрат покупал,4 литра,разводил 1/2http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=742003DD номер 10
Вчера нашёл где течёт.Какойто муд-к когда менял датчик температуры (на трубе которая соеденяет головы) намазал резинку солидолом или чем-то подобным. Вобщем агрессивная среда и температура сделали своё дело уплотнение датчика в хлам. Самое интересное что не пришлось сливать антифриз. Нужно дать двигателю остыть и не в коем случае не открывать пробку расширительного бачка.
коллеги, подскажите номерок расширительного бачка охлаждающей жидкости и крышки? И какой брэнд взять, если не оригинал? 3,0 ква ББЖ 2006.
Мне не очень понравилось ее менять! Сразу под замену кольца- все!!! прокладки под коллектор и обратите внимание на короткую трубку ввк- если есть сомнения что она выдержит ваше вмешательство- замена