да, помпа потекла. есть обзоры в ютубе или мануалы, как самому починить? именно по помпе не могу найти информации
Здравствуйте! Заметил неприятную картину при смене масла, в передней части двигателя все в антифризе, течь не критическая но пора озадачится, подскажите кто сталкивался = какой бюджет ремонта (в МСК) и где лучше сделать?
бывает такое. вот тут решают http://audi-upgrade.ru/1597i.ustranenie_techi_antfriza_na_Audi_A6_A7_A8_TDI.htm
Дней 5 как решил эту проблему, тоже столкнулся с этой напастью(( долго искали, разные были вердикты. Сняли впускной а там ванна антифризной жидкости)) Оказалась манжета пропустила от трубки которая идёт к печке)) манжету поменяли и всЁ! Оттуда все это стекало на ремень и само сабой на помпу. Может все таки гляньте и Вы туда? Под коллектор?
Привет, форумчане. Приобрел недавно сей замечательный аппарат (C7 рестайлинг) Пробег при покупке 34. При доливе омывайки заметил что антифриз на минимуме. Долил где-то 800 мл. готового с допуском G12++ (ровно до середки отметки min/max). Есть ли регламентированные номы ухода (пробег/расход)? Подкапотное чисто/сухо (вроде...) + предпродажка от официала.
В случае сухого подкапотного пространства не обращайте на это внимание. Я когда доливал, то половина объема между рисками min и max составило около 200 мл
Благодарю за ответ! Долил в обед до отметки max ( в итоге в литровой канистре антифриза где-то 100-150 мл. осталось. Буду следить, как себя поведет, и попробую не нервничать
В моем случае потекла помпа, заменить (резиновый уплотнитель г@вно) при желании можно самому, передний бампер для этого снимать не нужно.
Подскажите пожалуйста, иногда поевляется в салоне авто запах антифриза. Редко и не на долго... Вроде когда по наваливаешь чуть- чуть ...Что может быть?
Посмотрите мой "пост #27" чуть выше, была такая беда не заметно но с явным увеличением запаха в салоне! В итоге пока не разобрали впускной коллектор ничего понять не могли! В впускном лежит "шланг" идущий к печке(гонит антифриз) трубка пластик или он накрывается либо сальник! Я подозреваю что течь начинает маленько и испаряется быстро, дальше хуже как у меня в один момент там превратилось в ванную комнату с антифризом ну и разумеется испаряется уже заметнее то дым то льёт все это на ремень/ролики((
Почему стравливает антифриз в месте соединения патрубка от двигателя и расширительного бачка (патрубок который снизу)? Патрубок, бачок, крышку менял. При проверке опрессовкой избыточным давлением 1,5 держит и все сухо. ПС Стравливает после активной езды.
Всем привет! Ребята, потек антифриз из задней части блока с левой стороны, явного источника течи не видно, но я конечно начитался уже что это может быть фланец там какой то, только вот фото отчет замены его не нашел. Его плохо видно, он вроде как потный, все соединения с этой стороны сухие. На фото то о чем я виду речь? Подскажите как до него добраться, возможно есть ссылка, что нужно купить для замены, номер детали? Спасибо!
Кто нибудь менял помпу на данной модели? Я так понимаю проблема именно в ней, так как она стоит совсем не в стандартном для нее месте, а как раз в задней части двигателя и устанавливается в корпус термостата... Есть какая нибудь информация по этому поводу?