Антифриз в масле

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Danik_id, 16 фев 2014.

1. Danik_id

Danik_id Новичок

20 дек 2013
    88
    А6/С6 2,4 05г.
    Накосячить, а потом утверждать что так и было, и хозяина в аферизме обвинять...

Отправлено с моего C6902 через Tapatalk

2. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Почему не в полиции? а именно в сервисе.

3. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Ну с этим я согласен на все 100

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Danik_id

Danik_id Новичок

20 дек 2013
    88
    А6/С6 2,4 05г.
    Недавно переехал в другой город, доверенных мастеров нет, выбрал вроде серьезный сервис, не гараж какой-то, а тут такое...

5. Danik_id

Danik_id Новичок

20 дек 2013
    88
    А6/С6 2,4 05г.
    Запросто и в милиции, они тоже во всех видят только аферистов и мошенников...

6. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Ну такое с каждым может случиться, так что это всегда лотерея,тут сначала реально надо хорошо разобраться, приехать и объяснить им все как есть, а дальше действовать по обстоятельствам и главное не пороть горячку!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Danik_id

Danik_id Новичок

20 дек 2013
    88
    А6/С6 2,4 05г.
    С такими соклубниками разве разберешься, вместо того чтобы помочь в техническом плане, подсказать возможные причины, начинают в аферизме обвинять... А не можешь помочь, то и сиди молча, без лишних комментариев... P.S. Вы поняли кого я имею ввиду.

8. Алексей 68rus

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Не расстраивайся раньше времени! Клуб у нас норм и соклубни тоже(по себе знаю), просто сегодня выходной, сам понимаешь, завтра все вылезут или даже сегодня вечером. Тут спецы еще те - сервис никакой не нужен, был бы гараж нормальный! Все будет А:wink:гонь!

9. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Объясните пожалуйста что такое водяная рубашка впускного коллектора?

10. Danik_id

Danik_id Новичок

20 дек 2013
    88
    А6/С6 2,4 05г.
    Так написано в акте выполненных работ. Если честно сам толком не знаю , знаю что это под пауком, есть такая крышка, на ней прокладка, вот ее меняли...

11. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Я не обвиняю вас в аферизме я прямо говарю что вы аферисть которфх еще поискать надо.

12. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Тоже интересно.

13. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Тоже вспомнился случай когда пидарок один в Север машину сдал, а потом пришел с толщиномером.

14. Danik_id

Danik_id Новичок

20 дек 2013
    88
    А6/С6 2,4 05г.
    По клавишам клацать все мастера, хотел бы на тебя посмотреть, когда ты бы мне это в глаза говорил, шакаленок...

15. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Да ты еще и угрожаеш:lol:

16. 6APT

6APT Участник форума

5 сен 2013
    240
    A6C6 4.2 350hp
    Мне вот, честно говоря, непонятна реакция selmonа и подобных:confused: Человек же по-русски вроде спросил - где могли накосячить, чтобы понять - способна ли обычная замена прокладки привести к таким результатам... Я, например, не моторист, и таких вещей тоже не знаю.. Была бы у меня подобная ситуация - тоже задал бы вопрос знающим людям. Вполне возможно, что это просто совпадение, но это не дает права сходу обвинять человека в аферизме кому-либо

17. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Не такая ли прокладка?

18. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    а то Вам непонятно что речь идет о прокладке крышки маслоотделителя и антифриз легко мог попасть в масло:)

19. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

"Подобный" видимо я. Отвечу. Есть разные люди и не важно чем они занимаются. В данном случае ТС сразу полез смотреть уровень масла и тут нарисовался трабл с эмульсией. Тут нет ничего криминального в такой проверке, многие водители старой закалки так поступают. Но сам факт случившегося наталкивает на мысли нехорошие. Сам знавал таких прощелыг. Я не обвиняю в чем либо никого. Хотя я сам попадал из-за неквалифицированного ремонта, но у меня горе мастера, пришедшие на место нормальных в один ранее хороший сервис, при замене шланга ГУРа убили насос и рейку своими кривыми руками.

20. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.814
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Мне кажется все это попахивало бы абсурдом, если человек затеял аферу как развести сервис на бабло или ремонт халявный, а сам при этом просит на форуме помощи в разборе ситуации.