Накосячить, а потом утверждать что так и было, и хозяина в аферизме обвинять... Отправлено с моего C6902 через Tapatalk
Недавно переехал в другой город, доверенных мастеров нет, выбрал вроде серьезный сервис, не гараж какой-то, а тут такое... Отправлено с моего C6902 через Tapatalk
Запросто и в милиции, они тоже во всех видят только аферистов и мошенников... Отправлено с моего C6902 через Tapatalk
Ну такое с каждым может случиться, так что это всегда лотерея,тут сначала реально надо хорошо разобраться, приехать и объяснить им все как есть, а дальше действовать по обстоятельствам и главное не пороть горячку!
С такими соклубниками разве разберешься, вместо того чтобы помочь в техническом плане, подсказать возможные причины, начинают в аферизме обвинять... А не можешь помочь, то и сиди молча, без лишних комментариев... P.S. Вы поняли кого я имею ввиду. Отправлено с моего C6902 через Tapatalk
Не расстраивайся раньше времени! Клуб у нас норм и соклубни тоже(по себе знаю), просто сегодня выходной, сам понимаешь, завтра все вылезут или даже сегодня вечером. Тут спецы еще те - сервис никакой не нужен, был бы гараж нормальный! Все будет Агонь!
Так написано в акте выполненных работ. Если честно сам толком не знаю , знаю что это под пауком, есть такая крышка, на ней прокладка, вот ее меняли... Отправлено с моего C6902 через Tapatalk
По клавишам клацать все мастера, хотел бы на тебя посмотреть, когда ты бы мне это в глаза говорил, шакаленок... Отправлено с моего C6902 через Tapatalk
Мне вот, честно говоря, непонятна реакция selmonа и подобных Человек же по-русски вроде спросил - где могли накосячить, чтобы понять - способна ли обычная замена прокладки привести к таким результатам... Я, например, не моторист, и таких вещей тоже не знаю.. Была бы у меня подобная ситуация - тоже задал бы вопрос знающим людям. Вполне возможно, что это просто совпадение, но это не дает права сходу обвинять человека в аферизме кому-либо
а то Вам непонятно что речь идет о прокладке крышки маслоотделителя и антифриз легко мог попасть в масло
"Подобный" видимо я. Отвечу. Есть разные люди и не важно чем они занимаются. В данном случае ТС сразу полез смотреть уровень масла и тут нарисовался трабл с эмульсией. Тут нет ничего криминального в такой проверке, многие водители старой закалки так поступают. Но сам факт случившегося наталкивает на мысли нехорошие. Сам знавал таких прощелыг. Я не обвиняю в чем либо никого. Хотя я сам попадал из-за неквалифицированного ремонта, но у меня горе мастера, пришедшие на место нормальных в один ранее хороший сервис, при замене шланга ГУРа убили насос и рейку своими кривыми руками.
Мне кажется все это попахивало бы абсурдом, если человек затеял аферу как развести сервис на бабло или ремонт халявный, а сам при этом просит на форуме помощи в разборе ситуации.