Антифриз в масле

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Danik_id, 16 фев 2014.

1. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    КРУГОМ ЦАРИ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Где? Покажите хоть одного?)))

3. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    От лица сервиса скажу, что встречаются люди, которые хотят как сделать под шумок кое-что (допустим механик снимает бампер, чтобы помыть радиаторы, а человек просит самого механика что-то починить в бампере), так и из серии "у меня этого скола не было", чините мне, хотя скол давно уже был подтампонен.

4. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    сколько ни читаю у заказчика-криворукие мастера,у мастеров -дебильный заказчик, а то и говн...., ЛЮДИ ВЫ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 6APT

6APT Участник форума

5 сен 2013
    240
    A6C6 4.2 350hp
    Господа, я все понимаю, разные люди в жизни попадаются)))) Но, имхо, это не повод рассказывать про них в теме человека (а тем более сравнивать с ним), который пострадал по вине сервиса (согласитесь, единственный вариант, когда он был бы сам виноват - если бы он тупо влил антифриз в картер. Иные причины попадания антифриза в масло промывкой и продувкой фильтра не лечатся:D). Тем более не понимаю вашего рвения выгородить сервис - откуда вы знаете кто там работает!? Вы знаете этот сервис лично? Или, так как по роду деятельности вы работаете в сфере услуг - для вас по-умолчанию Заказчик мудак?!:confused::laugh:

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Косяки и попытки развести бывают с обеих сторон. Тут уж ничего не поделаешь... У вас такая работа - с людьми.)))

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так я это... сочуствую:beer:

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да это вечная тема. ИМХО: хочешь сделать хорошо - сделай сам! Ну а не можешь - ищи нормального мастера и плати. И любовь не обязательно, главное - порядочность.

9. Danik_id

Danik_id Новичок

20 дек 2013
    88
    А6/С6 2,4 05г.
    Наверняка есть и такие клиенты, но мне кажется криворуких "мастеров" все таки больше... И вроде бы не со зла, и не специально они косячат, а по незнанию, но они портят Мое имущество, и я при этом еще плачу им немалые деньги. Когда такое происходит, когда я чувствую свою правоту и когда они начинают отрицать очевидные факты, это становится делом принципа, иначе постоянно ты будешь жертвой, или кто приедет после меня... А так, они будут более ответственно подходить к своей работе, пополнять свои знания, знать что нельзя относится к чужому имуществу спустя рукава, иначе попадешь на бабки, тогда у нас появится нормальный, цивилизованный сервис...
    P.S. Это кстати ко всем сферам относится, не только автосервиса... И это мое личное мнение, и никому его не навязываю...

Отправлено с моего C6902 через Tapatalk