Чего то ставится - http://clip2net.com/s/3cyk0sv - но что и где нажимать я до сих пор не разобрался. Возможно голубое облачко ниже аватарки.
Как часто дливаете? Такая же проблема. Месяц назад доливал ( название не помню) g12 с параметрами как в инструкции по эксплуатации. Малышка такая же как и у Вас только чипованная 340л.с. раз в месяц стабильно грамм 150- 200 доливаю. Ни где не течет ,выхлоп обычный. Хочу просто сначала крышку расширительного бочка поменять. А началось все с холодов, после того как автотепло положил под капот. Одеяло это убрал, а проблема осталась.
Добрый день! подскажите как слить антифриз полностью с радиаторов и с блока и порядок заливки. в поиске не нашел. машина 2007г мотор 2,4, авант спасибо!
у меня 2 крана один к печке второй в развале. а так делается в сервисе аппаратом он вакуумирует и потом заливает
Добрый вечер! мотор AUK с полгода назад менял натяжители и цепи +все сопутствующее. Тогда мастера сказали, мол надо поменять патрубки, которые идут на радиатор. До последнего ездил и не менял, но сейчас уже пришло время. Всё заказал жду. Теперь вопросы: 1. когда откручиваю крышку расширительного бачка, то бывает начинает как бы закипать жидкость, хотя от антифриза там мало что осталось. Нормально ли это? ( по датчику температуры повышения сверх нормы не бывает. менял его 2 недели назад). 2. есть ли какие -то ньюансы, на которые следует обратить внимание при замене радиатора и патрубков( что-нибудь заменить или проверить)? Прошу откликнуться всех сведущих. Шнурок не показывает ничего
А ты что открываешь крышку расш. бачка на горячем двигле? Опасно. То что жижа начинает бурлить при открытии крышки (на горячем двигле) - это норма, ведь она находится под давлением, а при давлении темп. закипания жидкости повышается. Особых ньюансов по замене патрубков и радиатора вроде нет, все как обычно. Так что удачи в ремонте.
Скажите, чем отличается антифриз G 013A8JM1 и G 012 A8G M1? Какой брать на долив? Красный. И есть ли оригинальный не концентрат, а готовый?