Если масло на шупе в уровне и не пенкой, то доехать можно. Залить промывку хайгировскую в ож, потом промыть дисц водой систему. И залить дисц воду, поездить. Если вода останется чистая, то слить часть воды и залить концентрат антифриза. Надо ещё проверить масло в коробке.
Спасибо за ответ. Масло из ДВС уходит...пришлось долить. Отогнал в сервис там видно будет. Буду готовится к вложениям..пол года машина простояла в гараже и вот такая штука вылезла через 250 км. Что может быть?
Масляный радиатор? Есть такой на этом авто? На гольфе у меня один в один было из за него. Ремонт копеешный + промывка системы охлаждения.
Код двигателя в подписи огласите, там где город проживания, другим проще Вам дать направление поиска, если зажигалка - это одно, если трактор - это другое.
Ну Вам с маслом, точно не в теме антифриза, и на зажигалках есть очень большая тема про масло (аж с прошлого века) и именно на зажигалках. Ничего личного, возможно ошибаюсь.
Всем привет! Подскажите из опыта кто знает: сколько литров антифриза (готовой концентрации к заливке) необходимо для плановой смены антифриза на авто с 3,2 мотором? Никак не могу вспомнить. 6-7 литров приобретать или более ?