Доброго времени суток всем! Кто сможет посмотреть поворотники на Q7 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/povorotniki_v_bampere_q7_686498328 С продавцом я списывался, это похоже ЦАО Спасибо!
автору темы! было бы супер гуд,если б ты в первом посте бод никами ставил рейтинг,или оценки,или ники благодарных или еще как... Кто делал заказы отписывались сдесь,или тебе по личке.... Иначе в список вбилась куча героев,а как попросишь находится туча куева отмазок.....я пока нашел кого попросить в москве.... да и плюс люди бы знали кому доверять! ответ ОБЯЗАтелен!
Согласись,что вряд ли здесь есть сотни обращений, а если и даже и есть,то люди обращаются друг к другу напрямую,а не через меня.Поэтому(по крайней мере пока )составить рейтинг вряд ли возможно. Из личного опыта обращался всего два раза,положительный отзыв о disperado777 написал в п 140. Второе обращение было к GUll, не прокатило. Сейчас пробежался по страницам,уже трое забанены,один коммерс и два мошенника,правда в списке их не было. А то,что надо отписываться по результатам обращений,то ДА,полностью поддерживаю.
Поддерживаю. По рейтингу-ко мне например обращались три клубня. Просили помочь при осмотре товара. Я нахожусь в Москве в ВАО. Товар на других концах. Я в те края не езжу. А по Москве надо полдня убить чтобы доехать с Новокосино до Строгино. Соответственно пришлось отказать. Получается у меня -3 рейтинг.
Да по большому счёту нет особой надобности ехать ,не имей сто рублей ,а имей сто друзей и жить будет гараздо веселее,я подписался в этой теме и знаю что если обратится ко мне человек по своему городу и району сам помогу ,а если по области, а область у нас не маленькая то перезвоню друзьям и они помогут,по этому всё от желания в основном ,ну и где то от возможностей.
Могу смело по Питеру поставить +1 СЭР - очень ответственно подошел к моей просьбе, все внимательно посмотрел, осуществил покупку и отправку. Завтра поеду забирать из транспортной посылку. Еще раз спасибо.
Спасибо.Я уже одного клубня с Тюмени попросил помоч посмотреть и купить запчасть.Если он не поможет обращусь к тебе.
Выражаю огромную благодарность нашему одноклубнику из Тюмени vitus_tmn за огромную помощь оказанную мне в покупке и отправке запасной части. Уделил этому немало времени и сил не взяв с меня за это ни копейки. Спасибо от всей души!