Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ товарищу *BLACK*, человек откликнулся на помощь в г. Калуга и закрыл вопрос в течении 2 часов. От души огромное спасибо. Добра - мира.
А ты думаешь к тебе больше доверия? Ты ж ещё тут никто Кто тебе доверится Кстати. В алегро можешь запчасти притащить?
*BLACK* можете удалять из списка человека с ником "Игорек", в Самаре он точно не поможет (посмотрите мою с ним переписку в личке). С 10.03.16 не может шины посмотреть, с 22.03.16 вообще пропал((((. Я считаю, что если ты вызвался помочь, то должен реально оценивать свои возможности, чтобы нуждающийся в твоей помощи человек не чувствовал себя попрошайкой! Предлагаю завести список тех, кто не в состоянии помочь, чтобы другие уже знали и не обращались, поверьте это не приятно.
Хочу выразить огромный респект клубню "exitus" за помощь оказанную мне в приобретении в Екатеринбурге. Всё было осмотрено очень качественно, приобретено и сразу отправлено!
всегда пожалуйста, всегда если есть время и возможность окажу помощь! так же из Екб в Мск была недавно отправлена машина s5, наш клуб Audiтория оказал так же помощь в первичном осмотре автомобиля, толщинометр, ошибки, осмотр всего необходимого у ОД и подготовке к приезду покупателя.
Всем добрый день! Писал личку парню с Краснодарского Края. А он с января на форум не заходил Может у кого есть возможность посмотреть в Краснодаре посмотреть диски?
Кто может помочь в Самарской обл. , Похвистнево , набережная 152 к2 ?) Посмотреть есть ли диски вообще там? rotor r20 на rs5.
аллегро могу с удовольствием =) я как бы больше по БМВ потому и не набрал тут сообщений может так ко мне будет больше доверия, что я реальный человек =) https://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151926598/ кстати отправку из Бреста по регионам России могу организовать
Хочу сказать "Большое Человеческое Спасибо" - Сергею *СЭР* из Питера . Человек не отказал в помощи , съездил посмотреть , затем приобрел нужную вещь и отправил ко мне транспортной .Сейчас жду посылку . Спасибо еще раз . Как писал ранее - готов тоже помочь по Ижевску и окрестностям .