Нужно забрать у продавана колёса и отправить мне транспортной. Адрес, откуда забирать: Москва, Новокуркинское шоссе. Кто сможет помочь? Отправлять ТК не нужно, требуется теперь довезти колеса от Куркино до Перово (примерно).
что хочу сказать... обратился к Вячеславу под ником славник. Обратился к нему в четверг, в субботу у меня уже был трекинг ПЭКа. При этом все произошло четко, без заминок и я-бы даже сказал стремительно! Особенно если учесть растояние до продавца около 100км...не каждый-бы за это взялся. Лично я его поблагодарил, а тут отмечу это для всех. Где-то уже промелькало, вообще, считаю что компенсация 100% топлива обязательна. Если просишь помочь, то нужно не забывать, что человек тратит на это личное время, поэтому важно, чтобы хотя-бы материально это не было обременительно. Слава вообще вернул мне на телефон сверх потраченного.
Добрый день. Кто по Москве может помочь купить и отправить мне в регион две накладки только на задние двери (отдельно продают). Ниже ссылка на объявление. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/nakladki_pod_derevo_na_audi_a6_s6_4f_700281888
Нижни йНовгород Павлово в 80 км от НиНо, как бэ не близко не далеко. если , оч надо и дорогие деталюги, могу смотаться. Ради детальки в 3-5 тыс не поеду, извини.
Выражаю благодарность Михаилу (micha088). Съездил к продавцу, посмотрел, сфотографировал и выслал фото мне на почту. Спасибо
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Володе (Voffka063). Он не только выбрал время и посмотрел мне указанный диск, но и приобрел его, для меня и теперь я жду его получения деловыми! Охрененный респект!