Вчера вечером пришла смска с номера 8 960 738 21 95:"Зачислен платеж 100,00 руб через CyberPlat" Сегодня утром с ном 8 909 255 67 50 приходит сообщение" Дочка ошиблась положила 100р верните пожалуйста на бил 8 909 255 67 58 Аня" Конечно с моим номером наибольшее совпадение во всех трех номерах это только в первых двух цифрах 8 и 9,ну и ,естественно, никаких платежей не поступало.Вот думаю мож перекинуть рублей 500 на операцию для глаз дочери?
Хотел бы выразить огромную благодарность Стасу (The Stig). Обратился к нему с просьбой покупки и отправки запчасти, Стас всё сделал оперативно и в лучшем виде, съездил к продавцу на другой конец Москвы (45км.), выкупил и отправил. Отправить с первого раза не получилось потому как в ТК были какие то свои заморочки, он не поленился и на следующий день (т.е. сегодня) съездил ещё раз в ТК и всё отправил, одним словом -МОЛОДЕЦ
Хорошо, когда находятся люди, готовые помочь, не грех и рублем отблагодарить за суету, по крайней мере я стараюсь не обидеть человека в замен на помощь.
Ну с оперативностью заминка вышла... В тот вечер полиция кошмарила Лианозовский филиал ПЭКа))) первый раз такое увидел, потом вышел человек, представившийся начальником склада и сказал, что ждать нет смысла - у них проверка ФМС. Так-что с отправками конечно бывают ситуации, которые невозможно предвидеть
Хочу выразить благодарность Виталию vitr-o, мне нужен был колокол от штатной сигнализации, у него самого не оказалось, но он не поленился и съездил к знакомому, выкупил у него колокол и отправил его мне, за что огромное ему спасибо
Всем привет. тоже присоединился бы к участникам данной темы! В машинах правда не особо разбираюсь, но съездить, посмотреть, связаться, отправить фото могу! Связь тут или мобила, ватап, вайбер. 8- 903- шесть шесть три - 50 - шесть два. Москва. ЦО, ЮЗАО. Ну или по обстоятельствам!
Спасибо огромное за помощь Андрею, andrOOOOn, за помощь, в приобретении и отправке двигателя для мопеда в Ижевске.
Да не за что , рад был помочь . Если кому что надо в нашем городе , даже не связанное с ауди ( разве что , кроме покупки АК - 47 ) , постараюсь помочь по мере возможности .
Выражаю Большую Благодарность Олегу ( Базилио 78 ) за детальку которую я долго искал и помощь в Питере !!!