Внимание!По поводу тк Энергия.Сегодня получил посылку из Москвы,шла вместо обещаных на сайте 2-3 дня,неделю.Калькулятор мне рассчитал,что 3 кг обойдется 340руб и согласился подождать продавца (несколько недель)чтобы он отправил Энергией,т.к. ему так было удобней.В результате,при получении выставили счет почти на полторы тыщи. Тыщу руб.за обрешетку и видимо еще приплюсовывают вес этой обрешетки.В очередной раз остался от Энергии сплошной негатив.Хотя "участие"продавца тоже присутствует,мог бы сообщить из транспортной ,что упаковка будет стоит в три раза больше стоимости пересыла. Тоже как то по просьбе покупателя отправлял энергией двс на поддоне ,умудрились отломать части мотора.
Самая адекватная ТК - Деловые линии. Регулярно отправляю разные посылки, даже зеркало как-то отправлял (без обрешетки, завернутое в одеяло и в картон) - все супер.
ПЭК больше нравится,самая дешевая жесткая упаковка. Сейчас расчитал на калькуляторах стоимость отправки посылки 3 кг размерами 0.3*0.27*0.33 в жесткой упаковке Москва-Калуга Энергия 420+1000=1420 Деловые 600+550=1150 ПЭК 350+150=500 Отправлял Деловыми приводной вал клубню в Москву,оказалось,что произошла путанница левого с правым.Он мне отправил его обратно,в той же упаковке.Так вот в Москве вал оказался на кг тяжелее,ну и ,соответсвенно,дороже
То же позавчера получал груз в тк Энергия- друг попросил забрать, в обрешотке лежали пластиковые накладки порогов весом 8кг., за их услуги заплатил 4500, в место обещенных 7 дней, груз ехал аж 18. Больше в эту тк не ногой!
пэк в Москве и в Питере это жопа....сдать\получить можно на пару часов зависнуть, все очень медленно....весной с перми стекло получал в обрешетка да цена норм, но час документы....и два часа ждал его на складе. Деловые своими накрутками за смс, за въезд и т.д. бесят, унылый личный кабинет. Мне больше всего Возовоз(всем советую) нравится, самые низкие цены, нормальное смс информирование, нормальный личный кабинет пару минут создать заявку и уже приезжаешь сдавать треки сказал и все оформили документы, плюс оплата отправления на сайте картой.
Друзья, кто в Люберцах живет, можете помочь? Деталь надо посмотреть одну, территориально - улица Транспортная.