Кто может помочь в г.Москве САО, нужно в районе метро "Водный стадион" выкупить маленькую детальку и отправить в г.Тамбов пофигу чем, хоть почтой России.
У нас самая адекватная транспортная это ПЭК, упаковка лучше и дешевле всех к тому же. А с деловыми линиями многие вообще не работают, они быкуют и чуть что шлют нах, за задержку забора груза пеню прикручивают чуть ни в стоимость доставки за первый же день просрочки. Энергия сервисом и расположением удобнее, но упаковывают они паршиво очень.
Москва, м. Текстильщики есть кто?, нужно глянуть диски и если всё гуд, забрать и отправить. Очень нужно!!!
Хотелось бы выразить свою благодарность нашему одноклубнику, ник Stig, за оказанную помощь в приобретении с авито и отправку детали в г.Тамбов. Очень приятно когда люди относятся с такой ответственностью к просьбам своих соклубников. Stig все отфотографировал при встрече с продавцом, отфотографировал процесс упаковки детали на почте и соответственно чек о приеме груза. Видно, что человек очень ответственно относится к просьбам одноклубников. Со своей стороны могу твердо сказать, что сделаю все, чтобы помочь этому человеку, если вдруг ему понадобится моя помощь по Тамбову и области. И однозначно хотелось бы поставить этот пост ему в репу, надеюсь модераторы услышат мою просьбу.
На просьбы остальных клубной всегда реагирую, но для Стаса хочется сделать больше, чем для других, такого ответственного отношения как у него я ещё не встречал тут. ;-)
Да как бы в списке нет ни кого с этого района, а напрягать человека не имеющего желания помочь- не хорошо, поэтому просьба выставленна на обозрение, в надежде что кто то сам откликнется, но видимо не дождусь.
славник, может мало народу в эту тему заходит? напиши в разделе А6 С6 в какой-нибудь общей теме,где много народу (типа общие вопросы по А6 С6 или подобной)
я создал отдельную тему в ветку по ЦФО, видимо не судьба, да и диски наверное уже продали, прошло 5 дней, так что просьба скорее всего уже не актуальна.