Повторюсь,тема актуальна не только при покупке з.ч.,но и других товаров с различных сайтов,не связанных с автомобилями.Лично приобретал девайсы с помощью клубней,из Выборга,Москвы,Рязани и др.
Готов помочь в Черкесске, КЧР, если очень надо то и в Ставрополе, Невинномысске, Пятигорске, Кисловодске, в общем по КМВ
Пара вопросов: 1. А чем тема с гарантами не мила? 2. Что мешает человеку с несколькими постами прокинуть кого-то, просто регнувшись в этой теме? Каков принцип отбора?
1.гаранты это я так понял платная канитель? или ошибаюсь. 2.каким образом прокинуть? про деньги тут разговора нет. между например мной и покупателем никакого финоборота не будет. так же как и с продавцом. задача сьездить(если рядом и не затруднит) и посмотреть на товар\услугу. дать свою оценку. сделать пара фоток.
1. Зависит от вопрошающего, обычно все суету компенсируют, это как минимум правильно 2. Что мешает левым покупцом потом отправить фуфло, если ты после осмотра умываешь руки? По-моему тут пытаются изобрести велосипед, на котором в теме выше поблизости многие уже катаются
как выяснялось в "теме выше", 100% защиты от кидалова не существует, а задача темы с гарантами или волонтерами, хоть как-то уменьшить вероятность кидалова. помнится не так давно "гаранты" отмахивались от постов типа а теперь сами их постят!
отоночо михалыч Дружище, ну так там же решается эта проблема покупкой товара гарантом, вот и всё. Ответил выше. Гарант ты, волонтер, помощник или Тимуровец, как не назови, суть одна и та же
Ну насколько я понял,этот камень был в Твой огород При покупке товара с другого ресурса,продавец вряд ли согласится отправить товар покупателю и ждать денег от какого то гаранта Ну и в этой теме волонтер ,по сути,ответсвенности не несет,а лишь проявляет свою доброжелательность(помощь) по отношению к клубню. У гарантов же,как я понимаю,эта помощь изначально задумана как платная услуга.
Ни разу. С чего ты так подумал..... По крайней мере я денег не брал и клубни, к которым я обращался- отказались даже от оплаты бензина. Всё по принципу "земля круглая" А по сабжу- Орёл и область- обращайтесь. Не важно как это называется, но помагать надо друг дружке по возможности
Почитали бы там отзывы. Я деньги давал, но мне никто не говорил: "Я посмотрю, но с тебя столько-то", так же сам деньги не брал и не просил
Вот пункт с заглавной страницы 7) О компенсации ГАРАНТа: Я считаю , что о сумме компенсации гаранта , договариваются - Покупатель и продавец... Если они хотят 100бильности в своей сделке , то определяют денежное вознаграждение сами и озвучивают ее ГАРАНТу.! Если ВСЕ стороны - удовлетворены , значит есть место сделке. Вот Твои предложения из поста 8 Надо определить базовую оплату услуг гаранта. Допустим 10% от суммы заказа,как стартовую. (процент корректировать в ту или иную сторону,в зависимости от конкретных обстоятельств.Например при значительном удалении- оплачивать бензин) Дальнейшие посты лишь подтверждают написанное