Антикидалово-объединяемся против мошенников

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем *BLACK*, 7 апр 2015.

1. Ksenya070

Ksenya070 Bad e-mail

28 июл 2016
    33
    Q7
    НУ,извини,если что,юлить не умею.Думаю, ты не один в Москве живешь!

2. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    Это называется не "юлить", а вежливо попросить. Ну и концовка твоя...

3. denis55555

denis55555 Новичок

17 июл 2015
    47
    ауди А8 4Н лонг
    Раменское Московская обл!!! Кому нужно помогу при покупке с сайта

4. RVD63

RVD63 Участник форума

14 июл 2015
    109
    Самарская обл.
    A4/B8/CDHA/NDS/12г
    Большое Спасибо Сергею (Buzzzzer - пост 339) за помощь со шнурком!! :hello: Будучи в Ярославле, я написал ему в личку с просьбой о помощи. Откликнулся сразу, созвонились и за сутки вопрос был решен. Быстро, качественно, безвозмездно!!! Обращаюсь к *BLACK*: Андрей, парень точно свой - проверено, внеси его в список :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сергей900

Сергей900 Заблокирован

12 авг 2016
    24
    Q7
    Базилио 78,выручай! Одного в Москве попросил встретится-отказал.Тон ему не понравился.ул.Савушкина 89 далеко от тебя?

6. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    В принципе недалеко, излагай? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    del

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    он чей то клон.

9. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Хотелось бы выразить слова благодарности Стасу
    The Stig
    Огромнейшее тебе спасибо! Стас помог уже не в первый раз, на просьбу о помощи всегда откликается положительно и делает всё быстро, побольше бы таких людей:beer:

10. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    это клон Ksenya070, который о помощи оригинально просит.
    ник переименовать хотел.

11. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Ну напишет если что :)

12. alexander_kr

alexander_kr северянин

19 фев 2014
    1.200
    VW touareg GP
    За время нахождения на форуме я успел совершить немало покупок здесь (в основном мелочи, но двигатель например был). Никогда не было проблем, часто отправляли запчасти не дожидаясь моей оплаты вперед.
    В этой связи хочу спросить, а у нас есть какая-нибудь тема где можно создавать БЕЛЫЙ ЛИСТ? Я хочу выразить благодарность тем людям с кем поработал и хочу чтобы другие оперативно находили положительные отзывы.

Что касается волонтерства - считаю что достаточно "созрел" быть им.
    город Ханты-Мансийск, запишите.

exitus нравится это.
  13. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Обычно по благодарности тут отписывались! Я, например, так делал!

14. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    всячески поддерживаю, давно пора быть TRUST LIST так сказать сделать форумчан
    а то периодически сталкиваюсь, что надо по сути фигню отправить, а на том конце покупатель начинает такие условия диктовать, что и двигаться не хочется в принципе.

15. alexander_kr

alexander_kr северянин

19 фев 2014
    1.200
    VW touareg GP
    #395 alexander_kr, 30 авг 2016
    Последнее редактирование: 30 авг 2016
    Тогда чуть подождем мнения других соклубников и, возможно, модераторов.
    Желательно чтобы такая БЕЛАЯ тема модерировалась, обновлялась шапка. Если это возможно, то я сам смогу такую тему создать. Только не знаю в каком разделе, ибо данный раздел по описанию как то не шибко подходит :)

Имею ввиду благодарность не за помощь в совершении покупки, а информация о ПРОДАВЦАХ, которые молодцы :)

Базилио 78 и exitus нравится это.
  16. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Добрый день, готов помочь любому здравомыслящему человеку.
    Территориально Моск.обл., г.Ступино, возможно Кашира, Озеры, Коломна... по договоренности.
    Технически грамотен и порядочен:umnik::hello:

17. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Я так понимаю, имеются в виде продавцы с форума? Вот это тоже правильно!

18. Buzzzzer

Buzzzzer Участник форума

16 фев 2016
    120
    A4/B8 1.8T 11г.
    А есть ли смысл в такой теме?
    Если продавец торгует постоянно, то если он не забанен и его нет в этом разделе, то значит всё должно быть хорошо.
    А с одной продажи и так никто его в белый список не поместит.

19. alexander_kr

alexander_kr северянин

19 фев 2014
    1.200
    VW touareg GP
    Ну, почему же не поместить его в белый список с одной продажи? Одна продажа или десять, это не гарантирует что не произойдет кидалова. Но подтверждает что были успешные сделки и кому-то это поможет быть уверенным в переводе денег, например. Не будет лишним опубликовать свой положительный опыт.

Плюс к тому есть люди которые продают что то крайне редко, ну просто завалялось или без надобности. Они не продавцы сами-то по себе, информации по ним обычно очень мало, лишний плюсик не помешает.

Это же просто будет темка с благодарностями, как небольшой бонус и подспорье к успешной сделке. ГАРАНТИРОВАТЬ она ничего не может. Да, положительные отзывы есть и сейчас, но неплохо если бы они формировались в одну тему.

exitus и Базилио 78 нравится это.
  20. Buzzzzer

Buzzzzer Участник форума

16 фев 2016
    120
    A4/B8 1.8T 11г.
    Его тема с удачной продажей уже будет для него плюсом. А может он и продавать больше не будет. Зачем тогда его помещать в БС?
    Тогда смысл белого списка ? Не подумают ли люди, что раз человек в списке, то 100 пудов ему можно доверять ?
    Можно просто поглядеть историю сообщений продавца. И если у него уже были темы в разделе продаж с отзывом, то это уже рекомендация, что человек - не кидок.

PS. Я не против списка, просто непонятна его цель и наполнение...
    Получится общая тема с дублями благодарностей из топиков с товаром, которая не будет гарантировать абсолютно ничего.
    Кто будет решать, что, допустим, я являюсь добропорядочным продавцом ?
    Что мне мешает сделать тему с продажей и потом со второго аккаунта "якобы купить" у себя что нибудь и попасть туда ?
    Кто будет модерировать список ? Если из этого списка кто нибудь кинет, то будет крик - "модер, верни мне деньги, ведь это ты его туда добавил !"