Большое Спасибо Сергею (Buzzzzer - пост 339) за помощь со шнурком!! Будучи в Ярославле, я написал ему в личку с просьбой о помощи. Откликнулся сразу, созвонились и за сутки вопрос был решен. Быстро, качественно, безвозмездно!!! Обращаюсь к *BLACK*: Андрей, парень точно свой - проверено, внеси его в список
Базилио 78,выручай! Одного в Москве попросил встретится-отказал.Тон ему не понравился.ул.Савушкина 89 далеко от тебя?
Хотелось бы выразить слова благодарности Стасу The Stig Огромнейшее тебе спасибо! Стас помог уже не в первый раз, на просьбу о помощи всегда откликается положительно и делает всё быстро, побольше бы таких людей
За время нахождения на форуме я успел совершить немало покупок здесь (в основном мелочи, но двигатель например был). Никогда не было проблем, часто отправляли запчасти не дожидаясь моей оплаты вперед. В этой связи хочу спросить, а у нас есть какая-нибудь тема где можно создавать БЕЛЫЙ ЛИСТ? Я хочу выразить благодарность тем людям с кем поработал и хочу чтобы другие оперативно находили положительные отзывы. Что касается волонтерства - считаю что достаточно "созрел" быть им. город Ханты-Мансийск, запишите.
всячески поддерживаю, давно пора быть TRUST LIST так сказать сделать форумчан а то периодически сталкиваюсь, что надо по сути фигню отправить, а на том конце покупатель начинает такие условия диктовать, что и двигаться не хочется в принципе.
Тогда чуть подождем мнения других соклубников и, возможно, модераторов. Желательно чтобы такая БЕЛАЯ тема модерировалась, обновлялась шапка. Если это возможно, то я сам смогу такую тему создать. Только не знаю в каком разделе, ибо данный раздел по описанию как то не шибко подходит Имею ввиду благодарность не за помощь в совершении покупки, а информация о ПРОДАВЦАХ, которые молодцы
Добрый день, готов помочь любому здравомыслящему человеку. Территориально Моск.обл., г.Ступино, возможно Кашира, Озеры, Коломна... по договоренности. Технически грамотен и порядочен
А есть ли смысл в такой теме? Если продавец торгует постоянно, то если он не забанен и его нет в этом разделе, то значит всё должно быть хорошо. А с одной продажи и так никто его в белый список не поместит.
Ну, почему же не поместить его в белый список с одной продажи? Одна продажа или десять, это не гарантирует что не произойдет кидалова. Но подтверждает что были успешные сделки и кому-то это поможет быть уверенным в переводе денег, например. Не будет лишним опубликовать свой положительный опыт. Плюс к тому есть люди которые продают что то крайне редко, ну просто завалялось или без надобности. Они не продавцы сами-то по себе, информации по ним обычно очень мало, лишний плюсик не помешает. Это же просто будет темка с благодарностями, как небольшой бонус и подспорье к успешной сделке. ГАРАНТИРОВАТЬ она ничего не может. Да, положительные отзывы есть и сейчас, но неплохо если бы они формировались в одну тему.
Его тема с удачной продажей уже будет для него плюсом. А может он и продавать больше не будет. Зачем тогда его помещать в БС? Тогда смысл белого списка ? Не подумают ли люди, что раз человек в списке, то 100 пудов ему можно доверять ? Можно просто поглядеть историю сообщений продавца. И если у него уже были темы в разделе продаж с отзывом, то это уже рекомендация, что человек - не кидок. PS. Я не против списка, просто непонятна его цель и наполнение... Получится общая тема с дублями благодарностей из топиков с товаром, которая не будет гарантировать абсолютно ничего. Кто будет решать, что, допустим, я являюсь добропорядочным продавцом ? Что мне мешает сделать тему с продажей и потом со второго аккаунта "якобы купить" у себя что нибудь и попасть туда ? Кто будет модерировать список ? Если из этого списка кто нибудь кинет, то будет крик - "модер, верни мне деньги, ведь это ты его туда добавил !"