Антикидалово-объединяемся против мошенников

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем *BLACK*, 7 апр 2015.

1. alexander_kr

alexander_kr северянин

19 фев 2014
    1.200
    VW touareg GP
    #401 alexander_kr, 30 авг 2016
    Последнее редактирование: 31 авг 2016
    Твои вопросы понятны и обоснованы.
    Но в любой подобной затее есть минусы. Обрати внимание, есть тема про гарантов и есть тема про волонтеров. И обе эти темы содержат мысль типа НИКАКИХ ГАРАНТИЙ.
    а всё почему? Потому что ничто не может гарантировать безоблачность сделки.
    Подетально отвечать не буду, не думаю что есть смысл. А вот что касается сделать второй акк и типа купить у себя самого, тут я представляю так, что люди будут видеть - а кто именно пишет благодарность. У меня был уже такой опыт, что человек только начал что-то продавать и я ищу людей у которых в личке спрашиваю ну как все прошло, и находил кстати.

Есть ряд способов убедиться в надежности сделки, я стараюсь использовать их комплексно. И нелишним будет чтобы появился еще один способ :)

Поэтому тема задумывается как публичная благодарность, как возможность поделиться положительным опытом. Это не будет лишним и не будет сложно. Впрочем это же моя инициатива, она возникла от полученных положительных эмоций от работы с некоторыми клубнями, а такими эмоциями хочется делиться :)

Кароче попробовать стоит.

2. kachetkar

kachetkar Заблокирован

19 ноя 2015
    23
  3. kostya_bug

kostya_bug Новичок

5 июл 2012
    4
    А4/В7 2.5
    #403 kostya_bug, 12 сен 2016
    Последнее редактирование: 12 сен 2016
    Доброго дня, давно не заходил на форум, в силу профессиональной деятельности случайно наткнулся на данную тему, был приятно удивлен, потому как сам давно думал о такой помощи и борьбе с "паразитами". Есть своя группа в вк, где так же пытался развивать данную тему и различные способы выявления кидалы, но ничего лучше кроме как встретиться вживую с продавцом так и не нашлось)))

Поэтому абсолютно поддерживаю тему. готов помочь в москве, митино, СЗАО, красногорск, химки, встретиться с продавцом, осмотреть товар, сфоткать нюансы "бэзвозмездно", если нужно что-то более сложное, типа отправка ТК или ехать далеко - так же готов помочь, но при всем уважении уже за "беговые"

Понимаю что рейтинга здесь нет, зато он есть в вк, ссылки в моем профиле

4. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
  5. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    просьба для ТС, прошу временно поставить у моего ника "AWAY" режим, т.к. до нового года буду сильно загружен по работе(назначен на новый крупный проект), мб в начале след. года возобновлю свою активность. спасибо за понимание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Сам отклонишь просьбу в личке,не думаю что у Тебя там аншлаг по обращениям

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Самара-peshi-п.407

8. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    заходить получается не часто, ок, не сложно и так сделать.

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Народ если есть кто в Воронеже с толщиномером можете подъехать авто глянуть и елм 327 считать ошибки.

10. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Выражаю огромную благодарность Андрею Baars из Перми. Посмотрел мне дуги на релинги и оперативно отправил ТК. Спасибо, Андрей!:icon_alc:
    Также хотел бы поблагодарить Николая-disperado777 и Дмитрия-siglo, за помощь и консультации в Питере.:thumbup::beer:
    Наша тема реально работает!

11. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    я вроде ранее Андрею колеса отправлял =) так что молодец он, что тоже помогает!

12. ochevidets

ochevidets Новичок

27 окт 2016
    1
    Ауди 80
    Обнинск, и окрестности - готов оказать посильную помощь)))

13. Михаил тг

Михаил тг Новичок

24 июл 2016
    4
    екатеринбург.михаил.89220202971(свердловская обл)

14. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    Парни, Москва, а есть кто рядом с м.Кунцевская? Точнее - ул. Багрицкая. Это ЗАО, я так понимаю.
    Колёсики бы глянуть...

15. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
  16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    точный адрес у них какой?

17. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Только телефон в объяве...

18. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Всем привет!
    А темка то актуальна:rock:, со своей стороны хочу выразить огромную благодарность Андрею Icons за оказанную им помощь в покупке литых дисков. Андрей откликнулся на мою просьбу, встретился с человеком и выкупил диски за свои деньги (так получилось что на момент сделки со мной не было связи).
    По больше бы таких добросовестных и отзывчивых одноклубников:beer:

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Если я поеду, мне не трудно заехать будет...но пока все под вопросом, сегодня из-за гололеда...опоздал на встречу на коменданте...выходя из машины расхерачил телефон...короче первый снег радует.

20. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Не торопись, я порешаю с ними, и тебе позвоню напишу :) Там номер на тексте и на детали не бьется :(