Твои вопросы понятны и обоснованы. Но в любой подобной затее есть минусы. Обрати внимание, есть тема про гарантов и есть тема про волонтеров. И обе эти темы содержат мысль типа НИКАКИХ ГАРАНТИЙ. а всё почему? Потому что ничто не может гарантировать безоблачность сделки. Подетально отвечать не буду, не думаю что есть смысл. А вот что касается сделать второй акк и типа купить у себя самого, тут я представляю так, что люди будут видеть - а кто именно пишет благодарность. У меня был уже такой опыт, что человек только начал что-то продавать и я ищу людей у которых в личке спрашиваю ну как все прошло, и находил кстати. Есть ряд способов убедиться в надежности сделки, я стараюсь использовать их комплексно. И нелишним будет чтобы появился еще один способ Поэтому тема задумывается как публичная благодарность, как возможность поделиться положительным опытом. Это не будет лишним и не будет сложно. Впрочем это же моя инициатива, она возникла от полученных положительных эмоций от работы с некоторыми клубнями, а такими эмоциями хочется делиться Кароче попробовать стоит.
Доброго дня, давно не заходил на форум, в силу профессиональной деятельности случайно наткнулся на данную тему, был приятно удивлен, потому как сам давно думал о такой помощи и борьбе с "паразитами". Есть своя группа в вк, где так же пытался развивать данную тему и различные способы выявления кидалы, но ничего лучше кроме как встретиться вживую с продавцом так и не нашлось))) Поэтому абсолютно поддерживаю тему. готов помочь в москве, митино, СЗАО, красногорск, химки, встретиться с продавцом, осмотреть товар, сфоткать нюансы "бэзвозмездно", если нужно что-то более сложное, типа отправка ТК или ехать далеко - так же готов помочь, но при всем уважении уже за "беговые" Понимаю что рейтинга здесь нет, зато он есть в вк, ссылки в моем профиле
Хотелось бы снова выразить благодарность The Stig, Стас помогает уже не в первый раз в покупке и отправке запчастей, на просьбу о помощи отзывается быстро. Стас огромное тебе спасибо!!!
просьба для ТС, прошу временно поставить у моего ника "AWAY" режим, т.к. до нового года буду сильно загружен по работе(назначен на новый крупный проект), мб в начале след. года возобновлю свою активность. спасибо за понимание.
Народ если есть кто в Воронеже с толщиномером можете подъехать авто глянуть и елм 327 считать ошибки.
Выражаю огромную благодарность Андрею Baars из Перми. Посмотрел мне дуги на релинги и оперативно отправил ТК. Спасибо, Андрей! Также хотел бы поблагодарить Николая-disperado777 и Дмитрия-siglo, за помощь и консультации в Питере. Наша тема реально работает!
Обнинск, и окрестности - готов оказать посильную помощь))) __________________________________________ Audi 80 2.0 B4 ABK
Парни, Москва, а есть кто рядом с м.Кунцевская? Точнее - ул. Багрицкая. Это ЗАО, я так понимаю. Колёсики бы глянуть...
Приветствую коллеги! Кто может помочь с данной деталькой? Территориально Люберцы. https://www.avito.ru/lyubertsy/zapc...hitel_remnya_grm_audi_vw_skoda_seat_361015412
Всем привет! А темка то актуальна, со своей стороны хочу выразить огромную благодарность Андрею Icons за оказанную им помощь в покупке литых дисков. Андрей откликнулся на мою просьбу, встретился с человеком и выкупил диски за свои деньги (так получилось что на момент сделки со мной не было связи). По больше бы таких добросовестных и отзывчивых одноклубников
Если я поеду, мне не трудно заехать будет...но пока все под вопросом, сегодня из-за гололеда...опоздал на встречу на коменданте...выходя из машины расхерачил телефон...короче первый снег радует.