ок давай...я завтра каким то макаром должен колеса забрать с сосняка и переобутся...п.с. тебе сып валио не нужен, эдам 1,5 кг 350 ре...если что забирать на районе...ул. оптиков...
почему не бьётся? Всё бьётся. Только в тексте 058 109 479 B, а на фотке, кажись, 059 109 479 B Оба номера бьются.
Николай, отбой по этой хрени, 059109479B, не мой он для 2.5 ТDI, а 058... для мотора 1.8Т А если захватишь у Макса посылочку для меня, буду благодарен !!!
Видимо не полностью прочел сообщение.Исправлено.Мои соболезнования в связи с трагедией в вашем регионе
Крайне ужасный случай произошел. Друг со скорой рассказывал детали...там просто был ад на земле. Месиво
Кто сможет на следующей неделе пересечься с челом в Бутово или Солнцево? Нужно будет забрать у него одну покрышку и отправить транспортной ,ну или другим способом,в мой адрес.Смотреть состояние товара и оплачивать не нужно.
Хочу выразить Огромную благодарность Николаю kol32, вчера обратился к нему за помощью, а именно посмотреть и если всё нормально, купить и отправить мне зап.часть. Николай не отказал и уже сегодня всё сделал и отправил- оперативно! Коль, огромнейшее тебе спасибо, как хорошо что есть такие люди, которые готовы помочь одноклубникам