Хочется от души поблагодарить MadMax69 за неоднократную помощь по покупки и отправке запчастей из Первопрестольной в Питер!
Я прям святой в твоих глазах! С сентября не мог тебе отправить посылку! Обращайся еще, но желательно не с такими дальними концами!
Это не так далеко от меня как в прошлые разы, НО в этот раз я НЕ поеду! Ну если тока совсем уж не найдёшь никого, то звони. От слова "совсем"!
Напишите Этому человеку, вроде, согласно списка, он готов был поспособствовать в указанном Вами регионе
Мегаогромное спасибо Андрею из Краснодара! На форуме Chepl93, он посмотрел в Краснадаре указанные мною диски, покрутил, прислал видио балансировки на Вибер, затем купил их и отправил мне в Питер(денюшку конечно я ему переслал) Теперь жду их уже 17-го января!!! После такой неоценимой помощи, есть уверенность в ЛЮДЯХ и КЛУБЕ! Добавлю еще Мад Макса! Неоднократно выручавшего меня помощью из Первроперстольной! Парни! Хорошо, когда есть ТОВАРИЩИ и ДРУЗЬЯ!!!
Так же можно "постучаться" к клубням из нужного города в разделе "Ауди клуб- регионы" Из личного опыта:не нужно создавать в ветке гОрода(региона) отдельную тему,лучше написать сообщение в наиболее посещаемой теме,т.к обычно народ смотрит только подписки,а новую тему многие просто не увидят