Ищу помощи в Питере. Территориально Московские ворота. Нужно посмотреть запчасти, отдать за них денег и отправить транспортной в Тамбов. Кто сможет помочь?
Стр.1, пост#1. Воронеж-CarDAN-п.9 Воронеж-Игорь-AUDI 80-п.53 Воронеж-kvs154-п.274 Воронеж-valerups-п.311
Выражаю благодарность Олегу Peshi из Самары. Оперативно откликнулся на мою просьбу и закрыл тему в течении дня!Спасибо!
Вся информация об этом есть на первой странице. Если такого человека не окажется, то его надо искать в территориальном разделе форума.
Да ладно ёрничать) я например, спросил в теме потому, что хотел попросить активного участника, который следит за темой
Братья по разуму ! Очень Нужна помощь в Москве , территориально - Московская область город Реутов, буквально метров 300 от мкад ( как ориентир тц " шоколад " ). Ближайшее метро новогиреево, либо новокосино . На первой странице в списке много имен по Москве ( там столько округов , что я не знаю кому это будет ближе , чтобы обратиться ), но может кому то будет не так далеко в тот край подъехать посмотреть и если все в порядке , приобрести руль . Кто откликнется - напишу подробнее что и как . Заранее благодарен .