Пост удалил! Только это было не восхваление, а слова благодарности в адрес нашего соклубника за его помощь, ну да ладно Вам виднее.
Спасибо!.Если готов откликнуться на обращения клубней,то напиши более конкретно координаты,а то я не знаю в какое место списка можно поставить "100км от Казани"
Этот фаркоп что-ли ? http://www.audi-club.ru/index.php?t...snaschenija-na-kuzov-4m.483787/#post-11828425
В Питере готов помочь! Осмотреть товар, отфотать, если очень нужно будет готов заморочиться с отправкой.
Посмотрел Твои сообщения,практически все коммерческого направления.Напомню,эта тема в первую очередь,опирается на энтузиазм волонтеров,т.е. безвозмездную помощь одноклубникам.Поэтому спрошу,в список ставить? Если не готов,то есть другая тема "Гаранты............."
Да, правда готов, безвозмездно, т.е. даром. Раньше-то у меня велосипеда (Ауди) не было)) А сейчас без проблем, если нужна помощь, я за!
Всем привет! На моё объявление о покупке сидений s-line откликнулся некий MaxA5 с предложением купить у него передние сидения с доставкой из Вологды. Аккаунт http://www.audi-club.ru/index.php?members/maxa5.218261/. Аккаунт зарегистрирован не вчера, что-то кому-то когда-то писал на форуме, нашел также эти кресла на авито, в профиле авито в архиве были завершенные объявления этого товарища, поэтому я не насторожился. Насторожился я только, когда связь пропала как дошла до него предоплата в размере одной трети от суммы) Загрузив присланные им фото кресел в гугл обнаружил исходники на британском форуме (и почему я этого не сделал парой дней раньше). В общем, господа, будьте внимательны, несколько раз с Drive 2 по предоплате без проблем покупал всякую всячину и, видимо, везение закончилось)) Что интересно, на почту иногда всё же отвечает, мол да ты чё, я всё отправил, но другие фото, фото отправки, номер накладной так и не скидывает, транспортная компания, конечно, на моё имя ничего не отправляет) Будьте бдительны!
Ко мне,на медне,обратился чел на авито в л.с.,с просьбой скинуть еще фоток продаваемого товара.Почему то сразу возникли подозрения на,то,что он кому то впаривает то,чего у него нет.
привет, уважаемые одноклубники, надо забрать посылку, прошу помочь в ЮЗАО, м. Тропарева (заправка Лукойл), отправить мне в Екб.
Если никто не откликнется,то сообщи мне в л.с.,габариты и вес посылки.Ну и подробности о персонаже,который передаст товар.Дело в том,что я несколько раз пользовался сайтом бла бла кар и забивал стрелу с водителями на этой лукойловской заправке.Возможно,"напрягу" кого нибудь с того сайта,чтобы забрали посылку и привезли в Калугу,а далее я отправлю транспортной в Екб.
www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/diski_na_audi_vw_1006302562 можно посмотреть на предмет косяков? на станке крутануть,на предмет биения) и я фиг его знает,может выкупить с отправкой)если я конечно не сильно много прошу)) телефон мой в профиле.
большое спасибо, комрад, буду иметь ввиду. пока правда никто кроме тебя не откликнулся. груз будет на след неделе в ЧТ или в ВОСКР.
Вобще то надо писать в л.с. тем кто предложил свою помощь в этой теме.И еще можно отписаться в самой посещаемой теме того региона,где требуется помощь.Обычно в своих региональных ветках,народ охотно отликается на просьбы клубней и помогает