программатор там нашел, ну человек странный телефон не работает по 2 дня, потом включает, объявление постоянно то закрывает то открывает.... в общем есть небольшие сомнения сумма не маленькая
Adb_83, ну, ты видел, я сделал всё, что мог, в меру своей возможности на данный момент.. ✊ P. S. И у меня нет такой подготовки в этих вопросах, как у тебя..
Роман, привет! спасибо тебе еще раз! ты красава! очень жаль, что у нас такие продавцы, которые не сдерживают обещаний. ну ничего, я купил у себя в Москве))
ребят кто из питера? нужна помощь Наш адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, дом 65. Время работы: Пн-Чт: 10:00 — 18:30. Пт: 10:00 — 16:00. Обед с 12:30 до 13:00. Выходной: Cуббота, воскресенье и праздничные дни.
Парни с Мск, кто нибудь знает магазин pokrishka.ru/? С виду все ок, но в наше время доверяй, но проверяй)
добрый день ребят есть кто подлизости находитьсяв питере по адрессу Петергофское шоссе дом 86 корпус 2?
Всем привет! нужна помощь в Казани. Элит Партс, 8903-158-88-91, Щербаковский пер. 7. Очень попахивает кидаловом. Кто может подьехать и проверить?
С КРасноярска есть кто, нужна помощь, есть магазин ООО "ШИНЫ ОПТОМ" Г. КРАСНОЯРСК, УЛ. ДЖАМБУЛЬСКАЯ, Д. 4, ЭТ. 3, ПОМ. 319/1 но сомнения по ним, если есть возможность съездить туда и сомной связаться хочу заказать колеса. Но там 100% оплата боюсь. 89604894987
Добрый день!Помогите решить проблему!Купил ку 7 год назад!Меняю масло в одном и том же месте.После замены обнаруживаю что масло подкапывает.Механик говорит что там куда закручиваетьсч пробка есть две заусенцы как будто бы заводские.Медная прокладка не прилигает из за этих заусениц плотно к поддону из за этого подкапывает масло.Подскажите может там нужна прокладка из другого материала