Здравствуйте. Меня зовут Александр я из города Владивосток. У меня собственный автомагазин 10 лет вожу автомобили на запчасти из Японии. Вот сейчас привез первую Audi A6 C7 2015 года на запчасти на пробу. Планируем возить Audi всех моделий и годов. Все авто с правым рулем. Несколько человек с Audi club уже приобрели у меня товар. Надеюсь что напишут любой отзыв о моей работе. Чем могу помочь вашему клубу. Ну во первых я свой товар могу отправить без оплаты. Оплата при получении. Во вторых у нас сейчас очень много стали возить Audi из Японии разных моделей так как на Японские авто у нас рынок запчастей переполнен. Могу предложить свои услуги по приобретению и отправке запчастей на Audi по всей России. Так как за десять лет работы у меня почти в каждом городе России есть знакомые которые давно меня знают. Могу отправлять запчасти на своих людей без оплаты, оплата при получении. Также можите посмотреть мой магазин на Drom.ru магазин называется MPVauto2 там есть все отзывы о моем магазине.