Антикидалово-объединяемся против мошенников

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем *BLACK*, 7 апр 2015.

1. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    да именно от туда

2. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    очень просто отсеять кидал в основной массе, продавцы для приема денег поголовно используют карты сбербанка, необходимо перед оплатой попросить продавца сделать фото товара с положенной на нее карточкой оплаты что бы был виден ее номер , и бумажку с контактным номером телефона, так же можно попросить сделать фотку паспорта на фоне запчастей, если продавец готов передать паспортные данные, в принципе вариант с картой достаточно надежный, и отсеет 90 процентов мошенников.

3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Если бы мне покупатель подобное предложил,я бы его сразу на ....
    послал,хоть я и не кидала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    я сам торгую, только другим товаром на вторичьке, паспорт не отправлю, но всякого рода бумажки с телефоном или карту на которую пройдет оплата, прикрепляю к товару, при запросе, очень помогает, когда покупатель иногородний, грамотный продавец все сделает для того что бы убедить покупателя в честности намерений, и в конечном счете продать товар, заработав на нем, кинутых людей полно, многие сомневаются.

5. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    В Костроме есть кто нибудь?

6. real-centr

real-centr Живу я здесь

13 май 2008
    1.253
    Германия
    A6/C7 2.0TFSI CDNB
    В Пскове есть кто-нибудь?

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    почему?
    в чем "криминал" то ? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ну если Ты готов незнакомому человеку,увидевшему Твое объявление на авито,выслать фотку с реквизитами своей карты,себя самого и своего паспорта,то я нет

9. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    #109 roadall, 5 сен 2015
    Последнее редактирование: 5 сен 2015

ты хоть понял что написал, где ты видел знакомых покупателей? по объявлению , если человек занимается бизнесом, а не ерундой, то для максимальных продаж подстраивается под ситуацию на рынке, а она такова что много кинутых, поэтому либо ты делаешь все что бы продать товар, либо ты сидишь и отдыхаешь, еще раз повторю, паспорт отправлять не надо, а вот бумажку с номером телефона , на деталь прилепить можно, кстати в этом случае мошенники не смогут воспользоваться вашими фотками запчастей.

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а в чем криминал отправить фото паспорта?

11. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    фото паспорта ничего не даст, мошенники как раз научились править в фотошопе фото паспортов, важно показать наличие товара

12. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Когда пишешь "еще раз повторю" "вспоминай"("так же можно попросить сделать фотку паспорта на фоне запчастей") чё сам написал,а потом меня тыкай в понимание мною написанного.
    И каким боком тут рынок и бизнес с максимальными продажами вылез?
    Тема спецом создана именно для покупки "ерунды" а не о том как нужно подстраиваться под ситуацию на рынке

13. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo

советую полностью прочитать то что я написал,

(так же можно попросить сделать фотку паспорта на фоне запчастей, если продавец готов передать паспортные данные,)

я не предлагаю настаивать на подобном способе покупки, потому как это в некоторых случаях вызовет отторжение вашего предложения, подойдут два других способа подтверждения наличия товара, которые отсеют 99 процентов кидал, у кидал нет товара, никакого, есть только картинки из интернета. которыми они могут оперировать.

14. Goginem

Goginem Новичок

31 авг 2015
    4
    A6C5 2.4 99г.
    Астрахань,не область.

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.308
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Осторожно, скорее всего мошенники.
    http://personises.ru/content/4-about-us
    сделали заказ на 100тыр рублей, люди отмораживаются, товара нет,денег не возвращают,на телепон отвечает девочко попугай,которое "переключает" в обрыв связи. Если кто сможет на адрес заехать узнать,что да как,большое человеческое спасибо.

16. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    #116 roadall, 17 сен 2015
    Последнее редактирование: 17 сен 2015
    http://personises.ru/ МОШЕННИКИ контактный телефон переводит звонок вне пределов россии, позвонил туда на вопрос куда подъехать перевели я кобы на менеджера , затем сброс

Информация о домене PERSONISES.RU
    % By submitting a query to RIPN's Whois Service
    % you agree to abide by the following terms of use:
    % http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
    % http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).

domain: PERSONISES.RU
    nserver: ns1.your-server.de.
    nserver: ns3.second-ns.de.
    nserver: ns.second-ns.com.
    state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
    person: Private Person
    registrar: REGRU-RU
    admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
    created: 2014.10.21
    paid-till: 2015.10.21
    free-date: 2015.11.21
    source: TCI

Last updated on 2015.09.17 11:51:32 MSK

17. Dr.Barmalei

Dr.Barmalei Новичок

18 сен 2015
    28
    A4/B5 1.6 1999
    Всем привет я недавно в клубе.Приобрел себе битый а4 ,ищу всякую кузовщину в клубе,но не об этом хотел рассказать.Я сам работаю менеджером в магазине запчастей для иномарок,возим и контрактные агрегаты и все что не поподя.Очень много раз заказывали в слепую в Москве,не разу не обманули,тьфу,тьфу,тьфу,за это время успел отличать кидал,они все говорят сладко и очень уверено,стоит задать один казусный вопрос и кидало начинает запинаться,путаться,все очень просто,надо всегда разговаривать по телефону ,а не писюльки писать.Если что то, где то ,у кого то и кому то что то надо,обращайтесь.Все поставщики проверенные.Буду РАД помочь.:rock:

18. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Самара

19. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Это ,в смысле,в список поставить?

20. real-centr

real-centr Живу я здесь

13 май 2008
    1.253
    Германия
    A6/C7 2.0TFSI CDNB
    С Саратова есть кто-нибудь?