себя не похвалишь ..... продолжение уже все знают! маленькая справка, о том, что данная тема работает. за неполные 3-4 недели "спас" можно если так выразиться двух клубней от кидка с авито ) выводы делайте сами!
Респект и уважуха таким людям как ты,дай Бог тебе здоровья и всего всего ,берите пример с exitus адноклубники!!!
Хочу выразить огромную благодарность человеку под ником Idel ,это единственный человек живущий в Москве подписавшийся в этой теме на помощ ,который реально согласился мне помоч совершенно бесплатно,хотя я предлагал деньги, по моей просьбе купил нужную мне запчасть и даже не поленился проверить её на работоспособность установив эту запчасть на свой авто, Стас СПАСИБО тебе огромное ты человек с большим сердцем !!! всех БЛАГ тебе и удачи во всем.
Парни с Москвы! Кто поблизости от м. Чертановская(список смотрел, но в географии столицы не силен), посмотреть у человека шнурок! Вот его тема:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=440231 Действительно ли он 12.12? Телефон он мне скинул.
Могу помочь на Севере Москвы и в Московской области, её северной части, Дмитров, Дубна, Лобня, Сергиев Посад, Талдом, Долгопрудный, Клин, Зеленоград и пр.... Естественно не гарантирую, что помчусь в ту же секунду)))