Я в метро тоже не силён, открыв карту метро понятно, что станция находится на юге Москвы. П.с. Извинятся тебе совершенно не за что!
Доброй всем ночи! Кто то может помочь с покупкой в Москве товара в районе метро Улица 1905 года - Октябрьское поле, по договоренности с продавцом?
Я могу попробовать. Насколько большая деталь? Буду в ростов ехать примерно 30 декабря, от хорошего пива или егера к новому году не откажусь))
нет проблем. если что обращайтесь, мы с женой на НГ как раз в Ростов к друзьям собрались на праздники ехать.
Народ хелп плиз, у меня свап А6 в S6 С4...не могу найти донора по кузовне, тоесть нужна морда S6, бампер капот и крылья, а капот можно и от А6 если нет S6, если кто знает подскажите где можно закупиться) за ранее спасибо!
Создай тему в разделе "Куплю запчасти" и попробуй постучаться к ARTCHER пост 10,были вроде у него эсочные крылья
Товарищи,а есть кто-нибудь из Кемерово??? нашёл сидушки передние на авито,но как-то стрёмно 10000 переводить!!!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=199576&highlight=%EA%E5%EC%E5%F0%EE%E2%EE по любому помогут.