АНТИРАДАР!!! Какой взять???

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем мороз, 16 фев 2011.

1. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Если уже взял, то поделись, какой? :nod:

2. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    брать шоу ми 520 и буит вам щастьие...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mihasik71a

mihasik71a Завсегдатай

1 ноя 2008
    671
    А4\8Е 1.8Т 2002г.
    У меня Вистлер 975, была такая модель русифицированная в 99 году. Езжу до сих пор и не жалуюсь. Тогда стоил 300доларей. Окупил себя несколько раз это точно. Могу сказать проверял в 2003 году с ГАИшником специально. Умудрился сбросить со 140км до 110км при работе на вскидку. Прибор ИСКРА-М. По-моему такая марка(черный пистолет). Но не работает с камерами,измеряющими скорость за счет фотофокуса.

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    они не за счет фотофокуса измеряют. там просто импульс очень короткий.

5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Долго курил эту тему, купил Conqueror A740. Его фишка - обновляемая GPS-база, в которой стрелки забиты. Ну и отлично все остальное видит. Уже опробован :) Круто пашет. Стоит 7000р кажется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Стрелки, ни один радар не берёт, что ли? Специалисты, растолкуйте, что это за измеритель такой?

7. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Берут, но очень близко. Импульс измерения скорости посылается очень короткий, до этого отслеживание по видео идет. У них есть сайт, там описаны все фишки :))

8. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Понятно. А что за сайт?

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Что думаете о kobra ru r7?? 13 касарей стоит. Стоит?

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    И чо там с базой? :D:D:D

Если что, то я товарищ по несчастью :D

11. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Почитай про 775-ый. Функции, вроде бы примерно такие же, только подешевле будет.

12. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Люди не ломайте мозг, http://www.rd-forum.ru/ тут про любой детектор всё уже написано много раз. Даже тюнинг своими силами некоторым можно сделать.

13. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Стрелки не ловят. Ловят фоновое излучение от аппаратуры, когда подлетаешь вплотную. Выход, радар-детектор с гпс.

Я нацелился на Конкур а740.

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    есть другой вариант... просто радар и любой навигатор (с базой Стрелок) :)

15. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Так а скорость то каким макаром они измеряют? Что за сигнал посылается? Не пойму.

16. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Излучает в К-диапозоне - 24.150 Ггц. Просто импульсы излучения очень короткие и радар-детекторы его не воспринимают как радар. :(

А ловится сигнал доплеровский от СТРЕЛКА-СТ. Это сигнал или фон гетеродина, который иногда ловят детекторы. В большинстве случаев детекторы молчат.

17. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Решил я всё таки по Интернету поискать про них и вот что нашёл:
    В основе комплекса лежит радарная установка, используемая в военной авиации для перехвата и отслеживания целей, поэтому камера «Стрелки» начинает отслеживать автомобиль уже за 350 метров... ну и так далее. :eek: Теперь понятно, почему их проблематично отследить. Тем более что они бывают не только стационарные, но и мобильные. Хотя, там же, я прочитал про свой радар-детектор, что он единственный из всех участвовавших в испытаниях детекторов (сколько и какие участвовали не смотрел) "обнаружил" её, правда, со 100 метров.

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы

Нет ни одно радара, который бы 100% ловил бы "Стрелку" и Лазерный радар. :cool:

Так что это как повезёт. ;)

19. Kenz

Kenz Новичок

19 авг 2012
    6
    FF
    стрелку ловить пилот 21R но чет у него с другими радарами не всё гладко. так до сих пор ничего и не купил себе.

Полезная инфа для тех у кого устройства на андроиде
    вот прога
    MapcamDroid - программа для платформы Android, предупреждающая водителя об опасности на дороге.
    Программа работает в фоновом режиме, поэтому может использоваться совместно с любой программой
    http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.0навигации или самостоятельно.
    Эта программа успешно работает в фоновом режиме с Программой Навител Навигатор.

20. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI