антирадар

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ser k, 19 авг 2008.

1. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.
    Ответ: антирадар

Ну это совсем разные вещи.
    Но глушилки есть, правда при не правильной установке, импотентом станешь за пару дней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

Разушители легенд по дискавери опровергли эту "теорию" о дисках еще в прошлом году :rofl::nod: опытным путем.

3. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

CD диски помогают только на определённых марках автомобилей! Я заметил, что такие устройства, в основном, установлены на автомобилях марки ЗИЛ мусоровоз! Похоже, что ,так же опытным путём, установлено- ЗИЛ оборудованный CD, за нарушение скоростного режима, не останавливают! Даже если он летит со скоростью 45 км/ч.:umnik:
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.857
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #24 АндрейР, 20 авг 2008
    Последнее редактирование: 8 мар 2010

Есть такие,делает rocky mountain (usa),но они запрещены,у меня такой есть(фото) но сгорел,работал отлично,на гаишном радаре просто нули(защита от лазера тоже присутствует),стоил он около 800$.Вот наш аналог:http://abif.narod.ru/

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0

мне надо было поставить смайлик в конце - не все уловили иронию...

6. ЕWГЕНИЙ

ЕWГЕНИЙ Новичок

11 мар 2008
    95
    ШАХА avant с4 2.6 abc 94г. АКПП. Недопривод была

Хороший девайс....... ток почемуто мало вариться в сие чудо техники да ещё и по такой цене.
    Разводилово ИМХО
    Тут обычными антирадарами вон как барыжат:rofl:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=124715

7. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

Говорят, помогает мерседес-пульман и маска в виде ВВП или ДАМа + кортеж друзей с мигалками :)
    Эцелопы падают ниц и делают двойное КУ с приседом :)

8. Tip-Top

Tip-Top Новичок

20 янв 2008
    35
    Audi a6 2006

Шапка невидимка самый лучший вариант :rofl:

9. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

странно во че выдал яндекс по ОКБ РИТМ http://www.rista.ru/production/index.htm и занимаются они разработками в области медицины

10. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
  11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.756
    ИЖ2125

Бывают Радар-Детектер и Анирадар-детектер. Второе у нас противозаконно. У ГБДД Росии примерно 5-6 типов Радаров. От тех, которые работают в K,L диапазонах уберечся можно (услышал свой детектор-тормози), а от лазерного Р спастись теоретически невозможно. Конструктивно он напоминает бинокль+фотик, и если его направляют на авто, прицеливаются, и фотографируют скорость. Всё! Вы и ваша скорость в кадре! Луч от Лазера ничтожно узкий. Если не по тебе стреляли, то твой лазер-детектер его не засечёт. Одно успокаивает, что цена ЛР от $6000. Их мало.

12. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

Дык, а я то вроде поставил.... :laugh:

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

У нас ГАЙцы полностью на эти лазерные радары с видео переходят...

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

"...По сравнению с опытным, серийный комплекс РЭП «Ландыш» ряд отличий. Внешне строевые машины выделялись дополнительной антенной на гроте сразу за кабиной. Серийный комплекс «Ландыш» до сих пор является секретным. Известно лишь, что он включает станции активных помех «Фасоль», «Мимоза» и другие и предназначен для противодействия в основном радиолокационным станциям ЗРК, в том числе новых (типа Пэтриот). Оборудование размещено в фюзеляже и подвесных контейнерах нескольких типов." (с)

:rofl::rofl: