С утра заезжал в Север, хотел, чтобы эндоскопировали движок на шестерке, а на другой шестерке поставили брызговики. Причем одна из машин была по записи, т. е. какое-то время мне отводилось ). Справиться с установкой брызговиков северяне не смогли, не успевали, лишь осмотрели авто. Записался на конец февраля, гг. Клиентов у них как грязи, потому они, конечно, стараются быть внимательными и вежливыми, но тупо не справляются с толпой потребителей, накупивших их повозок на нефтяное бабло )).
Привез А4 на покраску заднего бампера и левого заднего крыла.итог через неделю приезжаю забирать машину,а там сука вместо белого ибиса цвет с голубым оттенком.второй раз перекрасили-в цвет попали,но переход на крышу не покрасили.оставил,приехал через 10 дней.переход покрасили но в цвет не попали.теперь с бежевым оттенком.скоро четвертый раз будут красить.нервов не хватает.а еще накатали на машине около 100 км.спрашиваю почему?куда?говорят быть не может.я спрашиваю где слепой маляр который красил?ответ:а у нес цеха за МКАДом.там и красим.начал рассматривать машину,передний бампер с низу поцарапан до пластика.спрашиваю:что за хрень?ответ наверное когда на эвакуатор грузили получилось.пишу претензию на имя гендиректора. Отвечают:эспертиза сказала не наш косяк.я в ахтунге.время появиться,я их задрочу
Ауди Запад малярка вместо недели заняла почти три... машину увозили в другой сервис, т.к. была транспортная накладная манагер ни разу не позвонил, не рассказал на каком этапе ремонт, кормил завтраками, ща перезвоню, ща все решу... ничего не делал, трубку не брал... пригласили на сервисную акцию, приехал, а мне в ответ: "запчастей нет"!, штампик зато поставили... и так каждый раз... кидают от одного менеджера к другому, одной поломкой занималось трое... че за бред??? один человек должен вести машину!!! зажрались!!!
Поддержу Когда сдаёте автомобиль на покраску,стоит потребовать,чтобы показали свою покрасочную камеру (если есть)
я не поеду на другой конец города в их гаражный кооператив к кривожопоруким и кантуженным до слепоты и немоты с детства Свасгенам или Ашотам, смотреть покрасочную камеру
АЦМ -караул !!!! Это не сервис официального дилера - это уровень гаражного кооператива. Попадете к хорошему мастеру, который в тот день будет в хорошем настроении - вам повезло, иначе ... Обращения к руководству ни к чему не приводят. Жалею, что обращался к ним. Больше не собираюсь и вам не советую.