Антирейтинг сервисов оф.дилеров

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем urusumee, 18 ноя 2011.

?

какой из сервисов Ауди вы не рекомендуете

1. ауди центр москва

21 голосов
    22,1%
  2. ауди центр север

9 голосов
    9,5%
  3. ауди центр запад

11 голосов
    11,6%
  4. ауди центр юг

4 голосов
    4,2%
  5. ауди центр варшавка

14 голосов
    14,7%
  6. ауди центр таганка

22 голосов
    23,2%
  7. ауди центр сити

4 голосов
    4,2%
  8. ауди центр проспект мира

10 голосов
    10,5%
  1. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    С утра заезжал в Север, хотел, чтобы эндоскопировали движок на шестерке, а на другой шестерке поставили брызговики. Причем одна из машин была по записи, т. е. какое-то время мне отводилось ). Справиться с установкой брызговиков северяне не смогли, не успевали, лишь осмотрели авто. Записался на конец февраля, гг. Клиентов у них как грязи, потому они, конечно, стараются быть внимательными и вежливыми, но тупо не справляются с толпой потребителей, накупивших их повозок на нефтяное бабло )).

2. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    #22 AGAFENDI, 20 фев 2012
    Последнее редактирование: 20 фев 2012
    Привез А4 на покраску заднего бампера и левого заднего крыла.итог через неделю приезжаю забирать машину,а там сука вместо белого ибиса цвет с голубым оттенком.второй раз перекрасили-в цвет попали,но переход на крышу не покрасили.оставил,приехал через 10 дней.переход покрасили но в цвет не попали.теперь с бежевым оттенком.скоро четвертый раз будут красить.нервов не хватает.а еще накатали на машине около 100 км.спрашиваю почему?куда?говорят быть не может.я спрашиваю где слепой маляр который красил?ответ:а у нес цеха за МКАДом.там и красим.начал рассматривать машину,передний бампер с низу поцарапан до пластика.спрашиваю:что за хрень?ответ наверное когда на эвакуатор грузили получилось.пишу претензию на имя гендиректора. Отвечают:эспертиза сказала не наш косяк.я в ахтунге.время появиться,я их задрочу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    а где это всё происходило не хотите написать?

4. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    #24 crazy_bad_boy, 20 фев 2012
    Последнее редактирование: 20 фев 2012
    ........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Ауди центр проспект Мира

6. wetly

wetly Участник форума

15 май 2011
    247
    V6
    Ауди Запад
    малярка вместо недели заняла почти три... машину увозили в другой сервис, т.к. была транспортная накладная
    манагер ни разу не позвонил, не рассказал на каком этапе ремонт, кормил завтраками, ща перезвоню, ща все решу... ничего не делал, трубку не брал...

пригласили на сервисную акцию, приехал, а мне в ответ: "запчастей нет"!, штампик зато поставили...

и так каждый раз... кидают от одного менеджера к другому, одной поломкой занималось трое... че за бред??? один человек должен вести машину!!!

зажрались!!!

7. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    подниму тему.

8. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Поддержу:beer:

Когда сдаёте автомобиль на покраску,стоит потребовать,чтобы показали свою покрасочную камеру (если есть:D)

9. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    освежу для актуальности

10. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    :D:D:D я не поеду на другой конец города в их гаражный кооператив к кривожопоруким и кантуженным до слепоты и немоты с детства Свасгенам или Ашотам, смотреть покрасочную камеру

11. Портос

Портос Новичок

22 дек 2011
    3
    AUDI A6
    АЦМ -караул !!!! Это не сервис официального дилера - это уровень гаражного кооператива. Попадете к хорошему мастеру, который в тот день будет в хорошем настроении - вам повезло, иначе ...
    Обращения к руководству ни к чему не приводят.
    Жалею, что обращался к ним.
    Больше не собираюсь и вам не советую.

12. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    к сожалению, это так.... о чем здесь неоднократно предупреждали.