Да, я знаю эту мойку. Как-то раз туда приехал, когда искал свою мойку - там очередь была огромная. Наверное хорошо моют, если очередь выстраивается.
Мне нравится. Только сразу надо мойщиков своими сделать и приезжать только к ним. Каждый раз новых брать не хорошо, объяснять лишний раз и стоять над душой. А свои сами знают что делать. Там с утра мало машин. Там и наномойка есть с нановоском - 600 рублей. Я так моюсь.
Удивительные люди))))) бесконтактная мойка с затиркой после нее тряпками это страшнейшее зло, и эту мойку можно записать в первый пункт Антиухода...поясняю: БК(бесконтактная мойка) как завершенный процесс придумана мойщиками для облегчения своего труда...почему? Да потому что не надо руками работать и так быстрее...мойщики убедили водителей в том что БК это безопасно и тд....однако это глубокое заблуждение...посмотрите на свой лак под светом точечного фонаря, солнца....видите вокруг точки света круг из мелкой риски? Это от некачественной мойки, в том числе моек БК, наномоек без воды и прочего дерьма.... Как надо мыть машину? Машину нормальные мойки моют по принципу как минимум двухфазной мойки... Первая фаза-БК: шампунь БК наносят прям на грязь(иначе если помыть водой, то пленка воды не допустит шампунь к машине), спустя время все смывается напором воды...далее вторая фаза: ручная мойка двухведерным способом...одно ведро с разбавленным шампунем, второе с водой...полоскаем, набираем пенной жижи наносим....потом смываем...при том не напором, я обычной струей...так меньше капель остается, соответственно меньше сушить и тереть....ну плюс в процессе антибитум, отчистка дисков, отчистка резины....на мойку кузова уходит полтора два часа...из нормальных в Мск советую Мосмойку! Удачи на дорогах
Без ручной мойки либо грязь не смыть, либо надо такой шампунь, что к концу года от твоего авто останутся только стекла и резинки.... это бездельники...гони их в шею...доверять таким мойщикам можно лишь уазики
Ну не знаю. Три года на последней проехал и продал как новую. Шампунь нано, двухкомпонентный. То есть один раз на сухую наносят, смывают, потом ещё один губкой из ведра, но почти не трут, губка только новая. Смывают и продувают. Потом кое-где тряпкой вытирают. По времени минут 30-40 два человека. Стоимость кузова - 600 рублей.
Зачем меня в чем то убеждать? Я написал как правильно, вы либо прислушиваетесь, либо нет...личное дело каждого...зайди на мосмойку, попроси полирнуть авто и сделать фото 50/50...увидишь что лкп уже давно не новое...тем более без защиты... Видел в городе до безумия черные авто? Вот они отполированы и закрыты либо керамикой либо стеклом...вот это как новые...а я даже в автосалонах не видел нового лкп...покупая машину в салоне уже можно ее полировать финишем перед защитой
Я не убеждаю. Мне сразу предложили машину затянуть плёнкой. Но я отказался, так как надо было машину на 4 дня у них оставлять. Я люблю, когда машина чистая, но без фанатизма. На Мосмойке не был, полировать рано, да и не сторонник. Обычно мойку выбирают ближе к стоянке. Вот эта для меня ближе всего, поэтому так и моюсь. Я написал как там моют, меня устраивает. Только и всего. Ты наверное в этом профи, так что я тут с тобой спорить даже и не мечтаю.
Классические места - зеркала, стык переднего крыла и двереи, ручки дверей, задние двери, крышка багажника, решетка радиатора и рамки туманок. В общем, все полускрытые полости. Но если не насиловать мозг фанатичными глупостями (привет первой иномарке!), то мыть можно раз в квартал, на средней мойке и раз в год легко полировать. Всё. Автомобиль - не сиськи молодой подружки, а просто вилка для еды.